駅に近くてモダンなホテル

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/10
akiakane
  • akiakaneさん(10件
  • 石川県

神殿はガラスばり!神殿の片側の壁が全てガラスで、新郎新婦の入場を見れる仕組み。モダンで他にない作りだけれど、個人的にはあまり好きではないかな…
広いので、友人も列席可能。

チャペルは披露宴会場と同じフロアなので、ワンフロア貸し切りで、とてもスムーズに進行できそう。とてもモダンで素敵なチャペルでした。ただ、窓が無いので、閉塞感はあるかも?

披露宴会場にはガーデンが付いていて、バルーンリリースなどのセレモニーが出来るそうです。
開放感があって素敵です。
ただ、金沢は雨が多いので、雨が降ったらショックだな…と…
ちなみに、隣のショッピングモールから、ガーデンがすごく見えます(笑

7周年記念のプランがあって、お得です。
司会者や招待状がプランには含まれす、手作りしたり、友人に司会者を頼めばコストを落とせます。もちろん、ホテルに頼むことも可能で、コミコミのプランでは無いので、いらないものを省いて、コストを落とせそう。

金沢駅のすぐそばなので、立地はとても良いです。
遠方からのゲストも迷わずたどり着けます。駐車場も完備されています。

ハキハキとした対応で、好印象でした。プランの説明もわかりやすかったです。

新しいホテルなので、モダンな式をしたい方、低コストで式をしたい方にオススメ。

料理の試食が無いので、そのあたりが未知数で不安…。ホテルのレストランなどで食事をしてみると良いかも?

会場のイメージモダン
  • ロビー・アトリウム

JASSみん様

この度はご投稿ありがとうございます。
また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました。

会場の雰囲気等はみなさまそれぞれのお好みがあるかと思いますので、ご希望に合わなかったのは残念に思います。
ガーデンでの演出は大変人気でございます。ただJASSみん様がおっしゃいますように、天候によってはガーデンでの演出ができない場合もございます。そのときはロビーにてフラワーシャワーやブーケトス、集合写真の撮影も可能なので、雨が降った場合でもご安心ください!

またJASSみん様にお会いできます日を楽しみにしております。
ランチやディナーなど、お気軽にお越し下さいね♪

ホテル金沢ブライダル課 スタッフ一同

akiakaneさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

新郎新婦様【当日スイートご宿泊】プレゼント!!

新郎新婦様【当日スイートご宿泊】プレゼント!!

適用期間:2018/08/26 〜

076-223-2282ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル金沢(ホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から徒歩1分

JR金沢駅

会場電話番号076-223-2282
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  115台※ご見学・ご披露宴にご出席のお客様は無料
神前式の場合は、提携しております神社での挙式となります。
チャペル「アンジェラス」…宝石をちりばめたようなバージンロードは広めでゆったりと歩くことができます。
ご人数に合わせたバンケットルームを多数ご用意しております。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやバルーンリリースなど、さまざま演出が可能です。
二次会利用利用可能最上階にありますスカイレストランにて二次会を承っております。
プロジェクター3台同時上映、ムービングライト・レーザーと光の演出が可能
アレルギー対応有りアレルギー対応が必要な場合、担当者にお申し付けください。
おすすめポイント総料理長 小玉は世界料理オリンピックで銀メダルを獲得☆
ショップ名:ブライダルハウス ことぶき
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣装は1着ごと、引き菓子、引き出物は1点ごとの金額となります。
割引割引については、担当者にご相談ください。
支払い期日ご披露宴後のお支払いとなります。
宿泊情報自社宿泊施設ホテル金沢