アットホームで和やかな式を参列者の方と作り上げることができる

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/09/01
なつ
  • なつさん(1件

チャペルは、重層感のある厳かな雰囲気でした。
花嫁とお父様を、親戚の子供たちがエスコートして入場してきたときは、緊張感が和み、会場から少し笑みがこぼれました。
式が終わった後、全員で屋上のテラスに出て、フラワーシャワーをしました。その日は、天気にも恵まれ、とても開放的で景色も最高に良かったと思います。当人たちは、幸せいっぱいの満面の笑顔でした。

テラスとつながっていたので、披露宴会場に日差しが差し込み、気持ちよかったです。
ビデオレターや生い立ちをスライドで紹介するなど工夫されていたと思います。
ただ、晴れの結婚式のわりには、みんな遠慮がちで盛り上がりに欠けた大人しい披露宴でした。

それなりのお食事だったと思います。

駅の近くだったので、良かったと思います。
テラスに出た時の景色は、良かったです。

淡々と自分の仕事をこなしてる感じでした。
もう少し、にこやかでも良かったと思います。

控室の前で、飲み物のサービスをしていましたが、間に合ってなかったです。
椅子の数も全然足りず、参列者の人数を把握できてなかったと思います。

若いカップルが挙げるのに向いてるのかなって感じです。

• 高層階
新郎新婦との関係家族・親戚

なつ様

この度はご投稿ありがとうございます。
また、ご来館いただきありがとうございました。

なつ様のお言葉通り、5階のガーデンではフラワーシャワーのほか色々な演出が人気となってます。披露宴会場とも隣接しており、朝は日の光が、夜にはイルミネーションが点灯し、朝と夜とで違った景色がお楽しみいただけます。

またご指摘いただきました点、真義に受け止めまして、今後もゲストの方にも満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お近くへ来られた際には、ランチやディナーなど
お気軽にお立ち寄りください♪

ホテル金沢ブライダル課

076-223-2282ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル金沢(ホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から徒歩1分

JR金沢駅

会場電話番号076-223-2282
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  115台※ご見学・ご披露宴にご出席のお客様は無料
神前式の場合は、提携しております神社での挙式となります。
チャペル「アンジェラス」…宝石をちりばめたようなバージンロードは広めでゆったりと歩くことができます。
ご人数に合わせたバンケットルームを多数ご用意しております。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやバルーンリリースなど、さまざま演出が可能です。
二次会利用利用可能最上階にありますスカイレストランにて二次会を承っております。
プロジェクター3台同時上映、ムービングライト・レーザーと光の演出が可能
アレルギー対応有りアレルギー対応が必要な場合、担当者にお申し付けください。
おすすめポイント総料理長 小玉は世界料理オリンピックで銀メダルを獲得☆
ショップ名:ブライダルハウス ことぶき
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣装は1着ごと、引き菓子、引き出物は1点ごとの金額となります。
割引割引については、担当者にご相談ください。
支払い期日ご披露宴後のお支払いとなります。
宿泊情報自社宿泊施設ホテル金沢

ホテル金沢公式HP