料理が美味しく、スワロフスキーがさりげなく美しい会場
- 訪問 2020/08
 - 投稿 2021/01/04

| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- 大阪府

披露宴会場をチャペルとして利用。
ゲストも披露宴会場の自分の席に座って新郎新婦を迎えます。
堅苦しくなく、アットホームな挙式になります。お年寄りや子供も、ソファ席などでしんどくない時間を過ごすことができます。
天井はスワロフスキーで、プラネタリウムみたいな美しさ。シャンデリアなどのゴージャスな感じではないですが、上品な美しい装飾です。
椅子もカッシーナなど高級品を使用。随所にこだわりと贅沢なものを使っていると感じました。

黒字婚が可能。
こんな贅沢な空間なのに、なかなかリーズナブルで即決するカップルもいると思います。
デザートが特に美味しかったです!
スープもおいしくほっこりしました。
- クマさん認証済

なんばから徒歩圏内。
この業界長い方なのか、丁寧に色々なことを教えてくださいました。
料理が美味しいのは、さすがレストランだなと感じました。
- 1日2組まで

料理でしっかりおもてなししたいカップルは、特に気に入ると思います。

クナーベ プランナー 一貫田
クマ様
この度は、大変うれしいお褒めのお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます。
会場については一軒家のワンフロア貸切空間でしっかりとした大人な雰囲気の中、開放的にお過ごしいただける作りにさせていただいているため、気に入っていただけたとのこと大変安心いたしました。
私共の説明についても、しっかりと聞いてくださりありがとうございます。
お料理については、クナーベの最大の魅力の一つとしてあげられるためお喜びいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思います。
お料理は、最初から最後までお客様と共にあるものですので
皆様こだわられる方が多いです。
頂戴させていただいたお言葉は、スタッフへも共有させていただきます。
また、大変素敵な口コミを頂きありがとうございました。
ヒルトン大阪大阪府 大阪
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)兵庫県 神戸駅 (神戸ハーバーランド)
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ホテルグランヴィア大阪大阪府 梅田
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)大阪府 地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
オステリアオロビアンコ大阪府 地下鉄四つ橋線西梅田駅
Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】大阪府 大阪市ミナミ(なんば・心斎橋)、四ツ橋駅
FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
| 会場名 | Knaben(クナーベ)(クナーベ) |
| 会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2480件- この会場のお気に入りポイント