とにかく最高でした!!

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2010/01/26
    披露宴
よねっち
  • よねっちさん

まず会場に入って一番に目を引くのがガラスの階段!!凄く綺麗です(*^_^*)
階段からの入場の時はホントお姫様になった気分になれました★
そして私が気に入っていた天井!!
天井が低いとどうしても圧迫感を感じてしまうので天井が高い会場を探していた私達にはピッタリの高さでした♪
そのうえクナーベの天井にはスワロがちりばめられていてキラキラ輝きとってもゴージャス★
高砂席の後ろ側の壁はゴールドのレース?っぽいカーテンで写真写りも凄くよかったです(^_^)v
後日友人たちにも、会場凄いお洒落やったねー!って言ってもらえ

流石、有名デザイナーが手がけただけある!!って納得の素敵な会場でした♪

【スタッフ(サービス)】
クナーベのスタッフさんは皆さん本当にイイ方ばかりでした!!
担当して下さったプランナーさんは凄く一生懸命な方で的確なアドバイスを下さったり、時には一緒に真剣に悩んでくれたり、ホント今でも用事が無くても電話したくなるような暖かい方でした。
2次会も利用させていただいたのでレストランの方々とも、お話する機会がたくさんあったのですが
私達の好みのドリンクを覚えて下さってたり、細やかな気配りが心地よく
本当に気持ちよく過ごすことができました(*^_^*)

一言、凄く美味しいです!!
私達のゲストには料理にうるさい方が結構いたので第一条件として料理が美味しいこと!!と決めていたのですが
試食をさせていただいてスグに納得。
ゲストの方々にお礼の連絡をした際
何人もの方に 料理おいしかったわ~! と言っていただけました♪

【フラワー】
ブーケの大会で優勝されたことあるだけあって素晴らしいセンスです!!
お花に沢山費用を費やしたわけではなかったのでカラーやイメージだけ伝えお任せにしたのですが
正直もっと寂しい感じになるのかと思いきや・・・
凄く豪華でした(^_^)v
ヘッドピースもドレスとピッタリで素敵でした♪

【コストパフォーマンス】
会場 スタッフ サービス 料理 お花 本当に全てにおいて最高だったので、納得の値段・・・いや安いくらいかも♪
って思ってしまうくらい良い会場です!!

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
何より、やっぱりスタッフさんの素晴らしさ!!
一生に一度の大舞台だし最高のスタッフさんのおかげで最高の披露宴ができました♪
そして料理!!
披露宴のあと2週間とたってないのにクリスマスディナーを食べに行ちゃうくらいお気に入りです!笑

良いところ言い出せばきりのないほど素晴らしい会場なんですが

まとめちゃうと・・・

本当にクナーベで披露宴をしてよかったです!!(*^_^*)

よねっち様

この度は口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

そして沢山のお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変感激しております。
また、お2人の門出の日のお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。

お料理・お花・メイク・各専門スタッフが日々努力を重ねております。
これからもお2人、ゲストの皆様に素敵な一日を過ごして頂けるように努めてまいります。

また是非お2人の記念日のお祝いにレストランにお食事にいらして下さい。
Knabenがお2人のセカンドホームであり続けられますように…

お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

誠にありがとうございました。

Restaurant Knabenスタッフ一同

会場名Knaben(クナーベ)(クナーベ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。