本当に素敵な一日でした。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/15
みおっと
  • みおっとさん

会場の雰囲気は、華やかでいて落ちつきもあり、どんな方にも好感を持たれるような素敵な会場です。

会場装花によって、どんなイメージにも作りかえられると思います。

Knaben(クナーベ)

• みおっとさん

挙式も披露パーティーも、
同じフロアでそのまま行えます。

わたしには仰々しいチャペル式よりも、暖かみがありゲストの表情を見ながら行えるknabenのファミリーセレモニーが理想的でした。

終始感動していました。

お互いに時間のない私たちだったので、基本的には紙物から何からお任せしました。
紙物も、スタイリッシュでセンスの良い物が多くありました。

リングピロー、ウエルカムボード、証明書、一部引き出物などは、持ち込みました。

会場装花には、コストをかけたしわがままを聞いてもらい、理想的な会場作りができました。

料理は本当に最高で、理想通りでした。
お肉料理が絶品です。
ドリンクの種類にも大変満足できました。
妊娠中の友人からも、ソフトドリンクもこだわりの品揃えでとても好評でした。

前菜に関しては、大変なわがままを聞いて頂き、彼の希望を叶えて下さいました。

桜川駅からはすぐ。
難波駅からは、土地勘なければ難しいかもしれません。
目の前の道路に、タクシーはたくさん通ります。

落ち着いた女性プランナーの方でしたが、初めてお会いした時から、
この方なら安心して任せられる!と、
一目惚れしました。

また、提携先のヘアメイクさん、司会者さん、花屋さんと、何一つ文句の付けようがない完璧な方たちでした。

提携先の衣装店は、ドレスの数はたくさんありますが、和装の品揃えはさみしい数でした。

会場装花に木を多用するスタイリングがとっても素敵です!!

階段の手すり?にも、お花を追加する事をオススメしたいです。

彼は打ち合わせではもったいなさそうに言っていましたが、当日は、あるとないとでは全然雰囲気が違うね!と満足していました。

コスト面で悩んだ、ダイジェストエンドロールでしたが、絶対にやった方がいいと思います!

式が終わって一ヶ月ほどですが、
何度見返したかわかりません。笑

とても素敵に仕上げて下さり、家族から特に好評です。

もし二度目があるとしても、こちらでお願いしたいです。

暖かいスタッフの皆さんに、安心して任せてしまったら良いと思います。

あっと言う間の披露パーティーですが、本当に一生の思い出に残る、素敵な一日を過ごせました。

みおっと様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
ご両家様のご良縁を心よりお喜び申し上げます。

またおふたりの大切なご結婚披露パーティ会場としてKnabenをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

おふたりがまたクナーベに遊びに来て頂ける事を
スタッフ一同心より願っております。

会場名Knaben(クナーベ)(クナーベ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。