最高の料理と披露宴内人前式でゲストとの距離をぐっと縮めよう!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/13
にゃん
  • にゃんさん

レストランウェディングで、披露宴内人前式を行うスタイル。先輩の写真を見ると、会場が一体となり、面白そうだった。

こじんまりとして良かった。普通の一人一席の椅子だけでなく、数人掛けの大きいソファなども置いてあり、リラックスした時間を過ごせそうだった。

40名で120万と、挙式なしのレストランウェディングにしては正直高いと思う。
(mitteの姉妹店で料理が自慢でコストが掛かるとのことだが)

併設のカフェでのランチだったが、さすが丁寧な味がして美味しかった。

南堀江というおしゃれな響きにあるが、なんば駅から来ると猥雑な道頓堀も目に入ることもあり、土地勘のないゲストは少し驚くかもしれない。

どんな質問にも丁寧に答えて下さり、またknabenでのご自身の結婚式の経験も踏まえてお話くださり、ためになった。

大理石のフロアには床暖房が入っており、高級感漂いかつ快適に過ごせそう。
厨房からも各席が近いので、料理が冷めずにすぐ食べれる。

にゃん様

この度は当館に貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また当館のお料理やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。

確かに当館は「レストランウェディング」としては決して安い部類の
会場ではありません。それは質の高い空間で、質の高いサービスの下
質の高いお料理を愉しんで頂こうという思いが故です。

その分コストに反映されている部分もありますが、
同クラスの結婚式場様やホテル様と比べると、コストにおいても
「大きな差」のあるウェディングをご提案する事が可能です。

にゃん様のご結婚式でそのあたりを感じて頂けていれば幸いです。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

会場名Knaben(クナーベ)(クナーベ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。