料理がとてもよかったと、友人からの評価も高かったです。

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/11/15
    披露宴
akiako28
  • akiako28さん

【披露宴会場について】

1日2組限定で、午前、午後の部にわかれており、他のかたとぶつかることはありません。
とにかく、友人からは、料理がとっても美味しかったと評判がよかったです。(一番値段が下のコースでしたが、大満足のようです。)私もここでしたい!!とまで言われました。
天井もすごく高く、雰囲気も自然光が射し込み、蛍光灯の明かりではないふんわりとした明るさで、優しい雰囲気でした。綺麗な会場です。
モダンでシンプルな、大人の結婚式といった感じです。
値段は他のホテルでの結婚式より、ずいぶんお安いですが、ホテルでの結婚式よりも、一人一人のスペースが広く、ゆったりできます。私は、ホテルでの結婚式よりも、こちらの方が気に入りました。
妊娠中だったので、上階段から豪華に入場したかったのですが、足元がぐらつくのが気になり、下から入場しました。
どちらか選べるのもよかったです。
親戚、友人の待合室も広々しています。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフのサービスもよかったです。とても良かったかと言われたら、普通よりちょっと良かったかなという感じです。特に何事もなく、スムーズに行うことができました。

【料理について】

とにかく、お料理の評判がよく、友人からとても美味しかったと、何人にも言われました。それでも、グレードは一番安いプランのコース料理だったと思います。ケーキも可愛くて、美味しかったです。華やかなデザートバイキングにすればよかったと、後で悔みました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

会場は、どの駅からも少し歩きます。 その分少し静かになり、良いと思います。

【コストについて】

とにかく、節約したくて、いらないところのお花を少なくしました。私は、受付のお花と、テーブルの一人一人のお花を、無くして、中央に大きなお花のみにしました。

【結婚式の内容について】

シンプルなドレスで大人の結婚式という雰囲気にしました。

【この式場のおすすめポイント】

安いのに、豪華です。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

プランナーさんに任せてオッケーだと思います。迷ったことは、プランナーさんに任せてうまくいきました。

• 参進ができる
  • 1ヶ月前申込み可

akiako28様

この度は当館に貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また当館で結婚式を挙げてくださりありがとうございます。

当館のお料理は本当に食材を厳選しているので、
一番お値段が下のコースであっても、
まず間違い無く「美味しい」のです。

旬にあった獲れたての魚や野菜は、値段に関係無くおいしい。
そんな食材をふんだんに使った、おもてなしの為の料理だからです。

美味しいお料理と居心地を追及した空間をお選び頂け、
その期待に応えられたのだと思います。

また、akiako28様にお会い出来る日を楽しみにしております。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

会場名Knaben(クナーベ)(クナーベ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-26-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。