こんな所に結婚式場が…!

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/09/15
@もえ
  • @もえさん
  • 京都府

ステンドグラスが素敵で、パイプオルガンの存在感がすごいです。

天井が高く、シャンデリアが豪華。向かい合っている窓の柄?が違うのが印象的でした。私はそこが好きです。

今回は結婚式プレゼントのキャンペーンに当選しました。普通に結婚式するよりとてもお得なのはわかっていますが、それでも高額と思うので、料金に対してはなんとも言えません。

初めてお伺いした時にコース料理の試食がありました。とても美味しいし、見た目も綺麗。お腹もいっぱいになりました。自分たちの名前を入れたデザートも出していただき感動しました。

公共交通機関を利用するならばとても便利ですが、自家用車を使用する場合は駐車場代がかかります(サービス券は頂けますが、追加料金がかかります)。自分は自家用車を使用するので、大阪の通るのも渋滞など考えないといけないし、アクセスがいいのかどうかはわかりません。

とてもいい。笑顔が素敵。担当してくださった方や支配人さんが打ち合わせの時に顔出してくださるのもとてもいいと思います。会話の進め方がスムーズで話しやすいです。

オススメはスタッフの皆様の対応です。とてもよかった!

そこについてはわかりません。自分は元々結婚式を挙げるつもりも興味もありませんでした。キャンペーンに当たったから挙げることになったので、おすすめポイントはわかりません。強いて言うならキャンペーンには応募しておくことです(笑)

@もえ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からモンサンミッシェル大聖堂にお越しいただきましてありがとうございます。

360°アンティークステンドグラスに囲まれたチャペル、シャンデリアが華やかな披露宴会場をお気に召していただき嬉しく思っております。

お料理もご満足いただけたようで安心しております。
今後のお打合せにて試食会を開催しており、シェフと直接ご相談いただきながらオリジナルメニューのご提案や、おひとりおひとりへのアレルギー・苦手食材のご対応含めてお手伝いさせていただきます。

ご結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一丸となってご一緒させていただきます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同

会場名モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。