ペットに優しい式場です
- 下見挙式・披露宴
- 下見 2022年6月投稿 2022年7月22日
4.5(感動した)
- 大阪府
挙式会場について5.0
挙式会場は全面スタンドガラスでとても素敵でした。真っ赤な絨毯もよかったです。
生のパイプオルガン演奏もとてもロマンチックでした。ペットにリングドッグもお願いできるので楽しみです。リモコンカーもあるので老犬や赤ちゃんでもお願いできそうでよかったです。
- 綾香さん
披露宴会場について4.0
大きくて豪華なシャンデリアが印象的で素敵でした。高級感のある青い絨毯も良かったです。
素敵な階段もあり結婚式のイメージが想像できました。プロジェクションマッピングの演出もとてもめずらしく素敵な演出でした。
料理について5.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅から直結で施設内にあるので気候や季節を問わず誰でも便利に利用できる式場だと思いました。
この会場のおすすめポイント
ペット可の式場を探していたので、ペットにとても優しい会場だったので即決でした。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
スタンドガラスが特におすすめの空間でした。
- 綾香さん
| 会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
| 会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |