ステンドグラスが素敵なチャペル

• 投稿 2021/12/03
さー
  • さーさん
  • 兵庫県

ステンドグラスがとても素敵で
真っ赤なバージンロードもドレスが映えて綺麗だろうなと思いました

• ステンドグラスが素敵

• さーさん

2パターンの披露宴会場があり
自分のしたい披露宴のイメージに合わせて選べるのは良いと思いました

色んなプランを提案してくださり
予算内での契約となり大変満足しています

どれも美味しく
猫が好きだということで急遽魚型のクッキーや
肉球の模様を取り入れてくださり嬉しかったです

駅から歩いてすぐで
雨にも濡れずに行けるので便利です

100万円以内でという希望をお伝えしました
色々と考えてくださり
満足いくプランで契約できました

ステンドグラスは写真で見るよりも素敵で
来ていただく方達にも喜ばれると思いました

• ペット可

そこまで大きなチャペルではないので
特に少人数婚に向いてると思います

さー様

この度はモンサンミッシェル大聖堂にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をクチコミ投稿していただき心より御礼申し上げます。

360度のステンドグラスの厳かなチャペルや、開放感溢れる華やかな披露宴会場、お料理などおふたりのご希望に添えましたこと大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

お料理についても身に余るお言葉を頂き
感謝申し上げます。
お二人の結婚式のイメージや記憶に直結してくる
お料理についてはゲスト全員が満足してお召し上がりいただける
一人ひとりに合わせたお料理のご提案を致しております。
そのような、ゲスト一人ひとりにあったお料理、目の前にお料理が運ばれてきた瞬間笑顔になるようなそのような結婚式をお手伝いしたく、お越しいただいた際にもご試食にお二人のお好きなものを入れてアレンジさせていただきました。

そのような当式場のこだわりポイントをお気に召していただけましたこと、大変光栄でございます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度はおいそがしい中
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同

会場名モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。