安くあげる式で身内だけと思ったが友達も呼べ、リーズナブ...

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/03/10
えあり★
  • えあり★さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

費用を抑えた式で身内だけと思ったが友達も呼べ、リーズナブルな式で、かわいくて十分な教会もあり、こんなにお手頃な金額でできるんだと感心した。神父も良く、建物も新しく、清潔感もあり、ただ建物自体の場所が分かりずらく迷った方が何人かいたみたいだった。ただ、披露宴での料理は、予算の都合で、別の場所でやりました。スタッフも少数でキビキビして感じが良かった

• 日本人牧師
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

えあり★様

この度は貴重なお時間の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お式のみのご案内も、もちろん可能ではございますが、
お式の後にご移動の負担なくそのままご会食もしていただけるレストランがございますので、
是非ご利用頂ければと思います。

ご会食プランはフルコースのお料理で¥8,000~ご案内をしておりますが、
もう少しお安くご検討されていらっしゃる場合は是非ご相談下さいませ。

なるべく、ご希望に合わせたご提案ができるようお手伝いさせていただければと思います。

なお、当レストランは毎日営業を行っております。
えあり★様の大切な記念日にもご利用頂けます♪

えあり★様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ウエディングプランナー

会場名プリティチャペルみなとみらい(レストラン グランシェール葉山庵)(プリティチャペルミナトミライレストラン グランシェールハヤマアン)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。