予算内でハイクラスのレストランの貸切ができたこと。

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/12/26
スパティフィラムむ
  • スパティフィラムむさん

【挙式会場】
リーズナブルを売りにしているだけあって、豪華さや華やかさはありません。ただ値段相応だったので悪い印象も持ちませんでした。

こちらはチャペルとは違いハイクラスのレストランを貸切で利用したので満足できました。

【スタッフ(サービス)】
担当の方は明るく話しやすい方でしたが、こちらの要望が伝わっていないことや話の内容を理解してないことが度々ありました。いい方だったので残念でした。

自分たちもそうですが、舌のこえた出席者にも気に入っていただけて、非常に満足できました。

【フラワー】
予算の範囲内で希望通りにできました。披露宴後、出席者の方々が持って帰れたのもよかったと思ってます。

【コストパフォーマンス】
トータルで考えてたらもう少し他もあったかな…と思うこともありますが、やはり他で同じ額で同じことをやるのは不可能であって、コスパは高いと思います。

【ロケーション】
わかりずらいです。出席者もどこだかわからず迷った方もいたようです。また建物がわかっても控室の入口がわからないといったまさに隠れ家的な式場です。

【マタニティOR子連れサービスについて】
特にそういったサービスはなかったと聞いてます。

【ここが良かった!】
とにかくコスパ。それに尽きます。

【こんなカップルにオススメ!】
形だけでも…と思ってる方々にはぜひおすすめです。仮にもみなとみらいなんで格好もつきます。

• 10万円以下で挙式可

※このクチコミはアンケート回答です。

スパティフィラムむ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ご披露宴会場としてご利用いただきましたグランシェール葉山庵は
都内・大宮・横浜に3店舗を構える葉山庵グループが運営をしております。
各界の著名人の方も多く訪れるレストランでございまして、メディアの露出も増えて参りました。

実際にお召し上がりいただきましたスパティフィラムむ様のお言葉にもありますように、
ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、
当日ご出席いただきましたゲストの皆さまも声をそろえて「おいしかった」とおっしゃっていただき、
大変嬉しく思っております。

なお、プリティチャペル付近は都市景観協議地区に指定されておりまして、
看板を設置することが難しい地域でございますが、
ご出席いただく皆様にわかりやすいようにご結婚式当日はスタッフが道沿いに立ち
お客様をご案内させていただいておりますのでご安心くださいませ。

スパティフィラムむ様のマイレストレンとして、今後とも末長いお付き合いのほど
宜しくお願い申し上げます。

この度は本当におめでとうございました。
また、ありがとうございました!!!

ウエディングプランナー

会場名プリティチャペルみなとみらい(レストラン グランシェール葉山庵)(プリティチャペルミナトミライレストラン グランシェールハヤマアン)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。