親身なスタッフ、景色の良いチャペルが特徴です。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/10
あんけい
  • あんけいさん
  • 長崎県

稲佐山から見る長崎の景色が最高でした。明るく、写真を撮るのは難しそうでしたが、ゲストの方には楽しんでもらえたようです。

披露宴会場について(会場名:ノース)

ウェルカムスペースが他の会場と交わらない仕様であることはゲストにとって良いと思いました。
会場にはステージがあり、スクリーンも2つ使用できるため、余興や映像関係の演出はやり易いです。

衣装、装花、ケーキ

料理、衣装持込、挙式、披露宴会場、エンドロール、引出物類

式中はあまり食べられませんでしたが、美味しかったです。二次会のレストランの料理も評判が良かったです。

チャペル、披露宴会場ともに外の景色が最高です。
駅からシャトルバスをが出ているのでアクセスは問題ありませんが配車を考えるのが大変でした。

とても親切、丁寧に対応いただきました。こちらが気づかないミスも未然に防いで頂きました。

チャペルからの景色が良い。
持込に関する自由度が高かった。
書類関係のチェックがしっかりしていた。

• チャペルから海が見える

ペーパー類(招待状、席次表)、衣装、装花、写真、ビデオ関係は式場提携の業者が好みで無い場合が少なからずあります。
事前に調査し、契約前に持込の相談をすることをお勧めします。

あんけい様

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
ご結婚式、誠におめでとうございました。

挙式会場は全面ガラス張りのため、自然光が大いに入ってくる作りになっております。披露宴会場もメインテーブルのバックが長崎港を見渡せる作りになっており、カーテンをオープンしている際は自然光が入ってきます。景色は大変美しく、記憶に残るものですが、その反面、お写真に残す際は逆光となってしまいカメラによっては撮影が難しいことがあります。

スタッフについても、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。モチベーションアップのためにも各スタッフへも申し伝え、更なるレベルアップを計っていこうと思います。

頂いたお言葉に慢心することなく、精進して参りますので今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートを末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

あんけい様の末永い幸せを祈っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。