スタッフの方々が親切でとても景色のよい式場です。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/11/04
ゆき
  • ゆきさん
  • 長崎県

式場の屋上にあり、全面ガラス張りのためとても明るく開放的です。
バブルシャワーを行いましたが、降り注ぐ光のおかげでシャボン玉がキラキラととても美しかったです。
チャペルの外はテラスになっており、集合写真の撮影やバルーンリリースもできます。

披露宴会場について(会場名:THE NORTH)

白い壁と天井に木目の床、とくに装飾はなく会場自体はシンプルです。その分お花やペーパーアイテムなどで好きなようにアレンジできます。
会場内には階段があり、お色直し後の入場と集合写真撮影の際に使用しました。

稲佐山の中腹に位置し、長崎駅からは少々距離がありますが、シャトルバスや駐車場があるので、アクセスは悪くはないと思います。

担当のプランナー様をはじめに、スタッフの方々がとても親身に相談にのってくださいました。
衣装やカメラマンなどの持ち込みも快く承諾していただけました。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

式場を決定した理由は景色でした。
ほかにも景色のよい式場はありますが、こちらの景色が最も感動的でした。
二次会まで行なったため、ゲストには夜景も楽しんでいただけたと思います。

ゆき様

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
ご結婚式、誠におめでとうございました。

当ホテル自慢の開放感あふれる見晴らしがとても良いチャペルにて行ったバブルシャワー、素晴らしく美しかったことと存じます。皆様にもお喜びいただけたのでは…と私共も嬉しく思います。
また、担当プランナーを始めスタッフ一同お褒めの言葉を頂き恐縮ながら大変励みになります。ありがとうございます。
貴重なお言葉を胸に今後とも、精進致します。

全ては結婚式という1日が最高のものになれば…という願いから
創意工夫させて頂いております。

今後とも、慢心することなく精進して参りますのでガーデンテラス長崎ホテル&リゾートを末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

ゆき様の末永い幸せを祈っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。