ライトの演出で派手な結婚式を

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2015/07/06
Yストロベリ
  • Yストロベリさん

ライトを搭載したバージンロードの中にはガラスの詰め物がされていて
青と白の光が灯されるとそれらが光を反射し、とても綺麗に見えました。
演出面ではゴスペルの生演奏が楽しめて、神秘的な雰囲気に浸れました。

披露宴会場ではLEDでカラフルな演出が楽しめました。
少々騒々しかったですが一生に一度の晴れ舞台なのでああいう派手なのも良いと思います。
室内は黒と白のコントラストが美しい内装でした。

非常に美味しかったです。見た目が綺麗で量も最適。様々な味が楽しめました。

通りに面したところに会場があったので車で分かりやすかったです。
駅からも徒歩で行ける距離だと思います。

結婚式をライトで未来的に演出したい方にお勧めしたい会場です。
音楽家のライブステージに招待されたような気分でした。

Yストロベリ様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルのキラキラ輝くロイヤルブルーのバージンロードは県内でも
希少なチャペルでございます。
扉が開いた瞬間にガラスのお城のような空間が広がり、その中でのゴスペル生演奏は幻想的な雰囲気をより一層引き立てます。

ご披露宴会場は最大4会場お選び頂けます。
Yストロベリ様にお過ごしいただきました会場は【クイーンレジデンス】という会場でございまして、シーンによって床のLEDライトの色彩が変化し壁にも光の演出など多彩な演出が行える会場でございます。
会場の雰囲気が落ち着いているので色彩豊かな演出がとても映える会場でもあります。
また、テーブルコーディネイトで、雰囲気をキュートにもシックにも変える事が出来皆様に大変ご好評を頂いております。

お料理はフランスの三ツ星レストランにて腕を磨いた熟練のシェフが監修・調理を担い、男女問わず大変ご好評を頂いております。
目でもお口でもお料理をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは熊谷駅からですと、まっすぐお歩き頂き5分程度の場所にございますので電車でのご来館のお客様でも迷われること無くスムーズにお越し頂けるかと思います。
お車でのお越しの際でも、ホテルに併設しております立体駐車場または、徒歩5分程離れたところにはなりますが、平面の駐車場の2箇所ご案内を致しております。
ホテルが国道沿いに面しておりますので初めてご来館の方でも分かりやすいかと思います。

演出からお料理まで当ホテルでのご結婚式を満喫していただけましたこと
大変嬉しく思います。
当ホテルはご結婚式はもちろんの事、レストランやご宿泊、各種ご宴会など様々な用途でご利用頂けますので是非機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

婚礼部 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。