駅からすぐ近いし、国道沿いにあり、アクセスがよい式場

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/03/04
クマ
  • クマさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

きらきら輝くチャペルや神殿がすばらしい雰囲気でした。全体的にクリスタルカラーで統一された会場は神秘的で、現世を忘れさせるような仕上がりになっています。また、クリスタルカラーとは対照的にバージンロードには真紅のバラがロードに沿って飾られて透明なクリスタルの輝きと鮮やかな対比をなしているのが、えもいわれず印象的でした。バージンロード自体もクリスタル仕上げになっており、10メートルもの道を一歩ずつ進むたび真っ白なドレスがブルーの光に染まり、参列席からは感嘆のため息がもれていました。演出もすばらしく、心に響くゴスペルの生演奏やたくさんのシャボン玉もセレモニーに幻想的な彩りを添えてくれ、感動的な挙式となりました。

キングレジデンスという会場で、50名ほどを招待して披露宴を行いました。 その倍近い人数でも対応できるくらいのゆったりとしたスペースがあり、新婦の再入場の際は階段を使って 入場できるのも粋な設備だと思いました。お会場が広いため、大きなスクリーンが用意されていて ステージから遠い席でも良く見えました。

JR高崎線熊谷駅から徒歩で2、3分程度なので、アクセスは良好です。 また熊谷駅には新幹線も止まることもあり、遠方からの来客にも十分適応できます。車で行く場合は、国道17号からすぐですのでわかりやすい立地といえます。

式場はチャペルや神殿など、多彩に選べるスタイルが充実しています。駅から近い好立地と宿泊施設完備で、遠方からのゲストも参加しやすいところがいいかと思います。

クマ様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペルは皆様がチャペルと聞いて思い浮かべられるタイプとは異なり、クリスタルを基調とした透明感と非日常を思わせる幻想的なチャペルとなっております。また、入場シーンにあわせて変化していくライトアップも幻想的で、特にブルーのライトはご新婦様のウエディングドレスをより美しく演出致します。
チャペル内のお花についても季節に合わせて変えることで雰囲気もまた変わります。現在7月にご結婚式をされるお客様でチャペル内のお花をミニひまわりにされる方もいらっしゃいます。

キングレジデンスという披露宴会場は当ホテルで一番大きな会場でクマ様の仰るように倍の100名様でもご利用頂くことができます。またテーブルの配置の仕方を変えることで、40名様前後でも広すぎるという事を感じずにパーティーを行うことも可能です。

立地にも恵まれており、熊谷駅にも近く主要道路沿いにございますので分かり易いのではないかと思います。また、駅周辺には二次会等を行える施設も数多くあり移動が少なくすむことも魅力ではないでしょうか。もちろんホテル内で二次会を行うことも可能です。

ホテルという事もあり宿泊施設やパブリックスペース、専用のお控室、更衣室等、付帯設備も充実しております。また挙式のスタイルや結婚式と言いましても予定される人数や想いも異なりますので、そういった部分にも柔軟なご提案ができるよう日々努力していきたいと思います。

改めまして、ご列席、並びに口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

婚礼部マネージャー

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。