静かな会場から、開始ゴージャスなメリハリ感ある演出

• 投稿 2014/11/09
amiポー
  • amiポーさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

バージンロードは、クリアで宝石などがつまっていてかわいらしい感じでした、
私たちの座るところもクリアな椅子で、清楚感あります。

とても広い披露宴会場でした。
主役が入場すると、映像のライトの演出があり、とても盛り上がりました!
再入場のときも、ライトの演出をバックに階段から新婦が降りてきて、とても雰囲気がでていました。

ケーキ入刀のときも、乾杯のときも、ライトの演出がとても印象的です。

キャンドルサービスのキャンドルがお花の形で、火がつくとカラフルに色が変わってとてもロマンチックでした、
しかも持ち帰れました。

美味しいです、お腹いっぱいになります。
入刀のときのケーキといっしょに飲んだコーヒーも別腹で美味しかったです。

駅から近いのでアクセス便利です。

一番は披露宴会場のライトの演出です。
また、親族控え室も、とても広くて素敵でした。
ホテルにも泊まらせていただきましたが、とてもキレイでした。

1階にはバイキングレストランもあり、前日に利用しましたが、とても美味しかったです。
当日起きてすぐ下の美容室に行けるので、とても便利です。
ホテルごと駅近だし。

トイレもキレイです。

amiポー 様

この度はご親族様のご結婚、誠におめでとうございました。
また、キングアンバサダーホテル熊谷への口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは、チャペルと言われて想像される形とは異なり、ご列席されるご親族の方やご友人の方も皆様驚かれていることと思います。
ガラス張りのバージンロード、バージンロードの下には4万個のクリスタルとブルーとホワイトの照明が入口から祭壇へとご新婦様の歩まれる道を幻想的に照らしております。
amiポー様の仰るように、皆様がお座り頂くベンチもクリスタルで統一をし、チャペル全体の雰囲気に合うようにと考えております。

amiポー様がご列席頂きましたのは、当ホテルの4階にございますキングレジデンスという会場でございます。
お二人の入場、ケーキ入刀等のセレモニー、またそれらに合うようにと選ばれたBGMも考えながらライトの演出でサポート致しております。

キャンドルサービスにつきましては多種多様なアイテムがございますが、新郎新婦様もゲストの皆様が見ていて楽しく、またお持ち帰り頂くことができるというサプライズ性と、喜んで頂きたいとの想いで選ばれたのではないかと思います。

お料理についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
作り手となったシェフとしても嬉しいですが、何より新郎新婦お二人が一番嬉しいことと思います。
皆様にどんな料理でおもてなしをしようと迷われ、ご試食等もされた上でのご決定だったのではないかと思います。
新郎新婦お二人にamiポー様が直接お伝え頂けるとさらに嬉しいのではないかと思います。

立地につきましては熊谷駅より徒歩で約5分程の場所にございますので、公共機関でお越し頂く方には嬉しいポイントではないかと思います。
また、お車でお越し頂く場合も国道17号線に面しておりますので、迷われる方も少ないのではないかと思います。

ご結婚式にご列席をされる皆様のご宿泊につきましては、新郎新婦様のご負担を僅かではございますが軽くすることができるようにと特別価格にてご案内をさせて頂いております。
また、ご利用頂きました1階のレストランも季節の食材、地元の食材等を使いながらメニュー構成を致しておりますのでその時その時の味をお楽しみいただけるのではないかと思います。

お近くに来られた際にはお立寄り頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。