素敵でゴージャスなホテル挙式

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/26
いずこ
  • いずこさん

とても素敵な式場でした。憧れのホテルでの挙式に参列できて、幸せな気持ちになりました。お料理も女性好みのフレンチで、とても美味しく頂けました。とても、華やかなホテルで眺めもよく、綺麗な式場でした。熊谷で結婚式を挙げたいと考えている方には、是非お奨めしたいです。とにかく素敵でした。おしゃれなテーブルクロス、食器なども、センスがよくて拘りを感じました。また、スタッフの方々の一生懸命さも伝わりました。参列者の子供がジュースを溢してしまった時も、呼ぶ前にすぐ気が付き、駆けつけてくれました。このような細やかな目配りも魅力です。子供からお年寄りまで、とても満足度が高い式場だと思います。ぜひあのラグジュアリーな雰囲気を味わってください。

この度はキングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お料理は、フランスの三ツ星レストランで腕を磨いた熟練のシェフが監修・調理を担い、
女性の方にも食べやすく、男性の方にもご満足頂けるボリュームで、
本格フレンチをご提供させて頂いております。

食器にまでもお気づき頂き、驚きと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
食材、調理、器、盛り付け、そしてお客様が揃って初めて、お料理が完成致します。
どれか一つでも欠けてしまったり、手を抜いてしまっては、ご招待頂いたゲストに失礼になってしまう。
そんな思いで我々は皆様をお迎えさせて頂いております。

テーブルクロスは、当式場にてご用意致しますカタログから、ご新婦様のカラードレスの色や
アンダークロス・トップクロスの組み合わせなど、プランナーもご相談をお受け致します。
しかしながら、実際にはご新郎ご新婦様がご招待されるゲストの事を考え、お選びになったものでございます。
お二人のおもてなしの気持ちが、いずこ様に届いたのでしょう。

当式場のスタッフ育成は、技術ももちろん必要な上ですが、
「人が好き」であることを大事にしております。
心配りと目配り、お客様にご満足頂けることが自身の喜びであると自然に思えるような、そんなスタッフ達です。

ホテルウェディングは、ご新郎ご新婦様のみならず、ご参列される方にとっても
憧れのシチュエーションと思います。
皆様の期待にお応えする事は、我々にとって使命とも言えます。
いずこ様のようにお喜びの声をお聞かせ頂けると、我々もこの上なく幸せにございます。

当式場をお選び下さったご新郎ご新婦様、そしてご参列頂いたゲストの方々、
お会いできたご縁に感謝致します。
キングアンバサダーホテル熊谷は、ご結婚式や宿泊はもちろん、
ご宴席、レストランなど多彩にご用意致しております。
是非また、お越し下さいませ。
ホテルスタッフ皆、いずこ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。。

婚礼部 一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。