有名な結婚式場です

• 投稿 2013/12/14
minminmii
  • minminmiiさん

綺麗で良かったです

縦に長くて、真ん中へんの席でしたが二人があまり見えませんでした。
また前でなにかをしていても前まで行かないと全くわからないのが残念でした。
広い会場で移動や子ども連れでも動きやすかったです。

お料理は美味しかったです

ドリンクの種類が少なかったイメージがあります。

駅が近いし車でも行きやすくて良いです。
外から見ると結婚式場だとは分からずホテルかと思いました。

頼んだ飲み物等が来るのに時間がかかった

控え室が狭くたっている人もいたようですので改善された方が良いかと思います。待ち時間が少しあったのですがウェルカムドリンクがなくて寂しかったです。ワんフロアに待合室と式場と挙式がなっていて良かったです

min min mii様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き、

当ホテルにご用意しております挙式会場は、
キリスト教式を行うクリスタルチャペルと、神前式を行う神殿があり、
人前式はどちらの会場でもご利用いただけます。
輝くチャペルと煌びやかな神殿は県内でも希少で大変、ご好評頂いております。

大きなシャンデリアが印象的な『キングレジデンス』という披露宴会場では
ご新郎ご新婦様のお席には高砂を設けて、一段高くしてございます。
また、前方のビッグスクリーンに会場の中継を映すことも可能ですので、
お二人やご列席の皆様の細かな表情までご覧頂けることと思います。
基本的な造りは縦長となっておりますが、お二人の思い描く披露宴の
イメージに合わせて会場のレイアウトをお作りできます。

お飲物のご用意にお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お控え室の準備やドリンクの種類などの改善点につきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
ご人数様に合わせての適切な、迅速な対応と
お客様のご満足を第一に考え、今一度min min mii様のご意見を
今後のサービスに繋いで行きたいと思います。

お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテル1階にございますビュッフェレストラン「サーフ&ターフ」にて、
いつでもホテルの味をお召しになれますので、お近くに来た際は
是非お立ち寄りくださいませ。

min min mii様に申して頂きましたように、
当ホテルは駅から徒歩5分ほどの距離に位置し、
新幹線も通っております、アクセスには好条件の熊谷の地にございます。
お車でのご来館にも、ホテル備え付けの立体駐車場や
大きなお車でも入庫可能な大栄駐車場も無料でご利用頂けます。
(※ご利用時の状況により、無料でのご案内ができかねる場合がございます。予めご了承下さいませ。)

キングアンバサダーホテル熊谷は、宿泊施設としても
最上階のスイートルームを含む全88室の客室を有し、
結婚式場としてご利用頂く際には、min min mii様がおっしゃるように、
館内に式場と披露宴会場、お控え室まで併設しておりますので、
屋外に出ることなくスムーズなご移動が可能でございます。
また、1階のビュッフェレストラン「サーフ&ターフ」にてお食事や、レストランウェディングとしてもご利用頂けます。
更に、ご人数に合わせて会場をご用意致しておりますので、少人数プランもご用意致しております。

他にも、2階には完全予約制の和食レストラン「和数奇」があります。
そちらでは、お食事はもちろん、結納やお顔合わせ、そして
お宮参り、お食い初め、初節句、七五三、とお子様の成長を祝う御席にもご利用頂けます。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

婚礼部 一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。