ロードに敷き詰められたストーンが印象的

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/06/16
mozumi
  • mozumiさん
  • 群馬県

【挙式会場】ブルーで輝く会場は一見冷たそうに感じると思いきや、上を見上げれば星空が輝きあたたかく迎えてくれる会場です。ロードの下に敷き詰められたストーンが光を受け輝く様は圧巻でした!
【披露宴会場】落ち着きのある会場ではあるものの、華やかさをもっています。
【スタッフ】どういった会場にしたいかなど細かく要望を聞いてくれます。
【料理】洋食コースをいただきました。オプションでいろいろと変更できますが、いただいたコースは少量多品種ではないこと、野菜が少々足りないかなという印象です。
【ロケーション】ホテル12Fからみる夜景はかなり綺麗です☆
【交通】JR熊谷駅が徒歩5分-10分程度なので遠方から新幹線で来られる方などにはとても便利です^^

mozumi様

ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございません。

キングアンバサダーホテル熊谷にご見学、そして口コミのご投稿を頂き

クリスタルチャペルのロイヤルブルーは“永遠”という意味があり、ブルーライトの上を2人で歩くことにより永遠に一緒にいられるように…と込められています。
さらにウェディングドレスをより綺麗に輝かせます。

ご案内させていただきました披露宴会場、キングレジデンスは大きなシャンデリアをアクセントに
豪華な上質空間に包みこみます。
落ち着いた雰囲気でございますので、お客様の要望に合わせた会場を創り出すことができます。

結婚式という大きな舞台ですので、要望は出来る限りお応えできるよう
私たちスタッフも努めておりますので、遠慮せずにお話しくださいませ。

料理につきましても、当日の列席者様に合わせたメニューや、総料理長との直接打合せも
行っておりますので、細やかな要望にもお応えしていただいております。
野菜が全体的に少ないとのことですが、申し訳ございませんでした。
mozomi様の貴重なご意見、ありがとうございます。
今後よりよいサービスに活かせさせて頂きます。

当ホテル12Fのスイートルームは、期間限定特別価格で新郎新婦様に
宿泊のご案内をさせていただいておりますので、結婚式前日、または当日、
お二人でゆっくり夜景をご覧になってみてはいかがでしょうか。

駅近という好立地なだけでなく、ホテルならではの宿泊施設も整っておりますので
多くのお客様が遠方からの列席者様をご招待いたしております。
遠方のお客様だけでなく、車でお越しのお客様にも当ホテル専用の無料駐車場をご用意しております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。