小さなお庭

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/11/10
冬姫
  • 冬姫さん

森の小さなお庭といった感じの絵本に出てきそうな可愛らしいチャペルでした。
ガラス張りになっているので自然光の中でのウェディングになりそうな感じでした。

少人数の披露宴などに最適かなって印象です。

丸ビルの中にあるため大阪駅から真っ直ぐ進むだけなので便利です。

小さい頃読んだ絵本に出てきそうなチャペルで、赤い絨毯が可愛らしさを演出してました。
ガーデンに独立チャペルなので、晴れた日なら太陽の下で写真が撮れて素敵だろうなと思います。
当日の天気が気が気じゃありませんが・・・。
ドレスは個人的にはうーんと言った感じでした。
基本プランに衣装も含まれているんですが、ゴージャス系のドレスはだいたいランクアップ料金対象でした。

冬姫様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある会場の中から当会場にご見学にお越しいただき誠に有難うございます。

冬姫様が感じて頂きましたように、チャペル内は非常に日光が差し込みますのでとても明るく、祭壇にも日光が差し込みます。
その様は本当にキレイで、ゲストの皆様は光に照らされたおふたりのお姿を必ずお写真に残されています。
当日が生憎のお天気でもチャペル内の照明が非常に明るくしてくれます。

ウェディングドレスにつきましては、冬姫様のご期待に沿えるものがご用意できておらず申し訳ございませんでした。
当会場のウェディングドレスはこまめにラインナップを変更しております。
また、2015年8月のリニューアルに伴いましてドレスの点数を増やすなど改善していっております。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より良い会場にしていけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を誠に有難うございます!

会場名セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。