可愛い式場!お勧めです

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/10/25
supervisor
  • supervisorさん

丸ビル内にあるのでワンフロア自体は広くはないけれど、何階かに分けて広く使えるようになっていた。ビルの中のガーデンに独立型のチャペルがあり、とても可愛かったです。大人数は厳しいかと思いますが、親族や数人の友人でこじんまりと行う場合はとても良いと思いました。チャペルの天井から差し込む光がとても良かったのでナイトウエディングよりも昼間の挙式をお勧めします!ガーデン内に鐘も置いてあり、挙式後は鳴らすことも出来るようです。梅田のような都心の中でこのような場所があるとは思いませんでした。可愛い式場を希望の方にはお勧めです。

待合室やメイクルームが狭いと感じた。内装自体は綺麗ですが、やはりビル内で狭いのでメイクルームからチャペル、披露宴会場までエレベーターであちこち移動をする必要があると感じた。

安く抑えれて良いと思います。安いけれど式場は清潔感もあり可愛い雰囲気で、一見お手軽そうな式場に見えません。

梅田から近く便利。遠方から来る人も迷う心配がなさそうなので、とても良いと思います。

コストパフォーマンスもよく、駅前で独立型チャペルがあるところで、こじんまりとした雰囲気で可愛い。少人数の挙式を検討しているのであればお勧めしたいです。

• 日本人牧師

可愛い雰囲気が好きな方は気に入ると思います。

supervisor様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある会場の中から当会場にご見学にお越しいただき誠に有難うございます。

当チャペルはマルビルの7Fにあり一度外へでていただくと、まるで都会を忘れさせてくれるようなかわいいガーデンが広がっており、その中央にチャペルが建っております。最大で80名様ほどまでかけていただけますので、少人数様も多人数様もご利用いただけるチャペルでございます。
supervisor様のお好みに沿うことができ幸いでございます。

supervisor様よりご指摘を頂戴いたしましたメイクルームや控え室の狭さでございますが、このようなご指摘を受け、2015年8月にリニューアルをし、メイクルームや控え室をより快適にごりよういただけるようになっております。
そしてリニューアルしたてですので、非常にきれいな会場が当日の皆様をお迎えいたします。

今後もより皆様に快適に会場をご利用いただけますようお客様の声をしっかりと受け止め、スタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なご意見を有難うございました!

会場名セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。