ひとまずの見積もりですが、とても満足〜

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/09
ねまき
  • ねまきさん
  • 新潟県

チャペルは和モダンでかなり落ち着いた空間となっていました。
天井も高く、窓も上の方にあるので
あまり日光が差し込むというチャペルではなかったです。
一方で神殿の方は正面に大きな窓が付いており、明るかったです。
木の優しさと朱色の対比が綺麗な会場だと思います。

フローリングや天井などが深い茶色だったので、
こちらも重厚感のある会場という印象を受けました。
高砂の後ろには一面に日本庭園が広がっており、
どんな時でもゲストの視界を飽きさせないような会場です。
素敵な空間と素晴らしい景色が合わさっています。

ひとまずの見積もりで、70名のゲストに対して320万というお値段でした。
会場の設備やロケーション、料理の内容や衣装等合わせて考えれば妥当です。

しっかりと凝られている素敵な料理でした。見た目も綺麗ですし、味も上品です。
この会場で頂くにはピッタリの品々でした。
素直に、ゲストの人に食べてもらいたいと思いました。

美しく趣溢れる日本庭園を有しているので、
ロケーションに関しては言うことがありません。
とにかく日本の「和」を存分に感じられる庭園です。
アクセスは最寄りの駅から車で10分ほどかかりそうですが、
当日はマイクロバスを出せるので心配するほどではないと思いました。

会場のことや結婚式のことなど、とても細やかに教えてくれました。
プランナーさんはもちろん、その他のスタッフさんも丁寧に接してくださって
とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

雰囲気・日本庭園・おもてなしどれも素晴らしいものばかりです。全部おすすめできます。

ねまき様
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。ましてこのような高評価を頂きまして本当にありがとうございました。
ねまき様はブライダルフェアにお越し頂いたのですね!数多くある結婚式場の中から小林樓を選んでお越しくださり大変ありがとうございます。そして、楽しんでくださった様子でとても安心致しました。これからも来てくださるお客様に楽しんで頂ける式場を目指して努力して行きたいと思います

プランナー

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0258-66-3155

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
結婚式一番人気のフルコース★無料試食体験

結婚式一番人気のフルコース★無料試食体験

結婚式で一番人気のフルコースのご試食を 無料でご体験いただけるフェアを お日にち限定で開催!

適用期間:2023/11/01 〜

会場名THE GARDEN PLACE 小林樓(ザガーデンプレイスコバヤシロウ) [公式HP
会場住所〒954-0111新潟県見附市今町2丁目4番38号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR信越線見附駅より車で10分、北陸自動車道中之島見附ICより車で5分
最寄り駅

新潟県見附市

会場電話番号0258-66-3155
営業日時10:00〜20:00(毎週火・水曜日定休) ※お電話受付時間は、11:00〜19:00になります。
駐車場無料  50台
送迎ありご両家様各1台無料
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:2会場(最大60名)
  • 人前式:2会場(最大100名)
  • 仏前式
ガーデン挙式(チャペル・人前式)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
折鶴シャワー・謡(うたい)
おすすめ
ポイント
和装はもちろん洋装でもピッタリの和モダンスタイルの挙式
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 110名
立席
50名 ~ 130名
ガーデン演出有りガーデン入場やガーデン余興、デザートブッフェ
二次会利用利用不可
おすすめ
ポイント
新郎新婦のバックがすべてガーデンです。
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • 折衷料理
全てお箸でお召し上がりいただける和洋折衷のフルコース
アレルギー対応有り詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
事前試食有り月1回限定のブライダルフェアでは、無料でご提供させていただいております
おすすめポイント伝統料理へのオマージュを捧げつつ、和洋のジャンルにとらわれない新しいスタイルを追求した小林樓の料理。素材の風味を生かした軽やかな味付けとともに、器や盛り付けにもこだわっています。
  • デザートビュッフェ有り
  • 美容室
  • 日本庭園
  • ベビーベッド
  • 授乳室
バンケット・チャペル・和室宴会場・和個室・ゲストルーム・ゲストサロン・マザーズルーム・キッズスペース
ドレスショップ

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす
  • 筆談ボード
  • 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり必要に応じて入口正面の駐車場を優先的に確保いたします
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (有料)
  • ビデオ撮影 (有料)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
前払い、後払い
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設ルートイン中之島/ニューオータニ長岡/長岡グランドホテル/法華クラブ長岡/コンフォートホテル燕三条
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
提携店により品揃えが異なります。詳しくはお尋ねください
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前のご予約で、当日、小林樓にて着付けヘアメイクをして頂けます