スタッフのサービス!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/06/17
こん
  • こんさん(5件

緩やかな上り坂になっており、バージンロードはライトで照らされていました。ライトの継ぎ目がやや安っぽく感じましたがカーペットなどをひくこともできるそうです。外には大階段があり、フラワーシャワーをしてもらうには最高だなと思いました。雨でも室内にフラワーシャワーができる階段があります。

何会場か見学させてもらいました。真っ白な会場もありましたが落ち着いた雰囲気が好きだったのでアジアンテイストの会場がいいなと思いました。

試食美味しかったです。カスタマイズできるようです。

名古屋駅すぐです。駐車場はありません。

本当に親切に説明してくださいました。ここであげたら招待した方に最高のサービスを提供してもらえると思いました。

披露宴会場をリニューアルしており広々としていてキレイでした。ウエルカムパーティーなど撮影のタイミングが多そうなのもいいと思いました。若い方向けです。

見積は最低価格で提示してきます。各々の項目費用を教えてくれますが高くつくことが予想できました。持ち込み料も色々かかるようです。ドレスはオーダーする方が多いと聞き少し躊躇してしまいました。

• 真っ白な会場 オープンキッチン
  • ライトアップされたチャペル
会場のイメージカジュアル
  • 階段演出OK

こん様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、おふたりで大切なお時間を使ってアルカンシエルluxe mariage名古屋にご見学に来て頂きまして、本当にありがとうございました。

こん様におすすめポイントとしてあげて頂いた、ウエルカムパーティは、ゲストの皆様とお話をしたり、写真を撮ったり、直接お礼を伝えることができることもできるので、大変好評を頂いております。しっかりとおもてなしをしたいと考えている新郎新婦様には、おすすめです。

大階段でのフラワーシャワーも大変人気の演出になります。室内にも大階段が造ってあり、雨が降ってしまっても必ずフラワーシャワーをお楽しみ頂け、安心して頂けます。

お料理は、シェフと打ち合わせを行うことができ、オリジナルのメニューも考えていくことも可能です。

この度は心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アルカンシエルluxe mariage 名古屋 スタッフ一同

こんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/09/22

こちらはファーストバイトセレモニーのお写真♪ 新婦様から新郎様へのファーストバイトは ビッグフォークで!『あ~ん!』

ウエディングパーク限定特典【いつの時期の結婚式でも必ず10大特典プレゼント】

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

052-561-2214

会場名アルカンシエルluxemariage名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルリュクスマリアージュナゴヤ) [公式HP
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線名古屋駅より徒歩5分
JR名古屋駅より徒歩7分
名古屋駅地下街より地下通路ルーセントアベニューL4出口すぐ

名古屋駅より徒歩5分

会場電話番号052-561-2214
営業日時平日11:00~20:00(祝休日除く火曜定休 ※水曜は11:00~18:00)。土日祝9:00~20:00 (お電話での受付は19時まで)
パラシュートベアー・菓子まき・ブロッコリートス等
名駅徒歩5分とは思えない開放的な大階段でゲストと忘れることのできないフラワーシャワーができる
ガーデン演出無し全天候型のインナーテラスでデザートブッフェもできる
全会場オープンキッチンから出てくる、できたてのお料理にゲストの方も大満足!
和テイストのコースもご用意しております
事前試食有りブライダルフェアにてダイジェストコースをご用意(当日の料理とは異なります。)
おすすめポイントオープンキッチンからその場で作ったできたてのお料理をゲストの皆様に楽しんでいただけます
駐車場完備

車いす対応のエレベーターあり

支払い期日挙式日の7日前までに全額お支払いください