見たことのないチャペル!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/17
こん
  • こんさん(5件

真っ白な木に囲まれたチャペルが素敵でした!来ていただいた方にも印象が強く残りそうでした。自然光は入りませんが、明るくて天井も高く広さも十分でした。ナチュラルな感じが好きな方はオススメです。ただ作り込みすぎている感じもありました。

ゴージャスな感じでした。階段がついていたりガーデンもありました。装飾の色合いや写真を撮ることになる高座周りが好みではありませんでしたが、装花やテーブルコーディネートでイメージは変えられそうでした。

思ったより安くはなかったです。年内なら特典があると思います。

食べていないので評価できません。コース価格設定は安そうでした。

駅から遠く、提携駐車場はありません。タクシーチケットサービスはありました。

感じが良くて好感もてました。

今までにない挙式をあげたい方にはオススメです。貸し切りのため親族控室1室は狭かったですが他にも部屋を活用することができます。屋内で移動が少ないため招待客の負担もかからないように思いました。

まだ新しい会場なので、他とかぶりたくない方にオススメです。新しいと慣れていないスタッフもいると思いますが感じは良かったです。どちらかというと若い方向けのように思います。

• 素敵なチャペル
バージンロードは歩かせてもらえなかった
  • 披露宴会場すぐ横にあります
会場のイメージスタイリッシュ

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からトリフォーリアNAGOYAへお越しいただき、ありがとうございました!

挙式会場はこん様に感じていただいたように、とても印象的な空間となっております。さらには、照明効果によって温かみのあるお写真が残せることと思います。披露宴会場では専属フローリストともお打合せをさせていただき、おふたりご希望の装飾にコーディネートが可能でございます。
また、お料理についてもシェフとのお打合せでオリジナルメニューも作ることができますので、どうぞご安心くださいませ!

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

トリフォーリアNAGOYAスタッフ一同

こんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

トリフォーリアNAGOYA(エルフラットグループ)

2019/07/13

キャンペーン

必見!!【ベストレート保証】 会場見学のご予約は公式ホームページからが断然お得です♪ 他からの予約では無い特典が満載です☆

【ウェルカムドリンク】人数分サービス

【ウェルカムドリンク】人数分サービス

挙式までの時間はラウンジでゆったりとしたひと時を。

適用期間:2018/08/01 〜

052-957-3811

会場名トリフォーリアNAGOYA(エルフラットグループ)(トリフォーリアナゴヤエルフラットグループ) [公式HP
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-11-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス久屋大通駅1番出口より徒歩5分
地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩7分
名古屋駅より車で5分

丸の内

会場電話番号052-957-3811
営業日時平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~19:00 火曜定休
駐車場なし
まるで森の中にいるかのような幻想的な空間
ガーデン演出有りパーティ会場とチャペルから続くテラスとはひと続き。デザートビュッフェなど様々な演出に利用できます。
二次会利用利用可能※時期・時間帯によってご案内可否が変動しますので、詳しくは当日スタッフまで
貸切のため、他のお客様と顔を合わせることなくお過ごしいただけます。
箸でも食べられるコース料理。オリジナルコースも対応可能です。
アレルギー対応有りアレルギー対応のほか、苦手な食材にも柔軟に対応
事前試食有りブライダルフェアにて実施中
おすすめポイント料理の味やサービスに定評のあるエルフラットグループ
/オープンキッチン/大階段

※ショップ名:Wedding Plaza NIKO/GINZA COUTURE NAOCO
その他詳細はお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日パーティ当日の1週間前までに全額振込。 また後払いのシステムもあり。詳細はお問い合わせください。