ここで結婚式を挙げて良かった*\(^o^)/*

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/04
rara
  • raraさん

施設は自分達で作成したビデオを流す為のデッキ 等もあり、充実しています!
雰囲気は建物や内装がオシャレなので、たくさん装飾をしなくても、凛とした雰囲気があって素敵です*\(^o^)/*

挙式会場と披露宴会場が同じなので、移動する必要がなくて良いです!
会場は大きなガラス張りの窓なので、素敵なお庭が一望でき、室内ですがとても開放感があります*\(^o^)/*

プロのジャズ演奏者を呼んでもらいました。新婦入場や色々な場面で生演奏をしていただき、会場が一気に盛り上がりました。プランナーさんが色々なお花をよくご存知で、私達のイメージをよくきいて下さり、イメージに近いものを親身に考えてくれました。

お料理最高です!
お料理をとにかく一番に考えている人は間違いないと思います!!
ゲストの方から後で写真をもらいましたが、皆お料理の写真を撮っていました。

最寄り駅から徒歩15分ですが、帰りは送迎サービスがあって、便利です!!

どんな時も笑顔で対応して下さり、とても安心して結婚式をすることができました。特にプランナーさんは即お返事を頂けるので、準備が早くできました。

とにかくお庭が素敵なので、お庭で記念撮影をするのがおすすめです!!

2人のこだわりをプランナーさんに伝えれば、オリジナルな結婚式にしてくれます!
他では出来ないことが、ここではできると思います!無理かな?と思うことでも、一度相談してみた方がいいと思います☆

rara様

rara様の『ここで挙げて良かった*』
私共にとりまして、この言葉に勝る賞賛はありません。
心から嬉しく思います。

キュートな笑顔でまっすぐに相談してくれるraraさん、
希望のドレスに合うように、ジム通いでサイズクリアされた意志の強さは人生に通じます。

ハードスケジュールを縫ってのお打合せなのに、いつも素敵な提案をされるご新郎様。
料理長との綿密な打合せはもちろん、メニューを1品1枚のカード式に作成されたり、会話を盛り上げるためにもジャズの生演奏をと
、とにかく企画力と実行力には脱帽です。

上質でシンプルに、且つ温かくという明確なコンセプトのもと、2ヶ月という準備期間にも拘らず、
こうして完成度の高い大人ウェディングが実現。

ピアノ、トランペット、ウッドベースのセッションのかっこよさはCPの洗練された空間によく似合い、
ゲストの方はもちろん、スタッフも大人の幸福感を味わったパーティーでした。

結果、様々触発されたスタッフはお二人のファンとなり、ご来店を待つばかりなのです。

CPウェディングデスク/薦田

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。