CPおすすめです

• 投稿 2015/06/10
    披露宴
のの
  • ののさん

会場の、カラーが、白と黒なので、自分好みの雰囲気に変えられるところが良かったです

ゲストの食事は、削らず、手作り出来るものはして、節約しました。

文句無しです。味は勿論、見た目でも、楽しめ、お皿も素敵でした。
お皿にそれ程興味のない私でしたが、素敵だなぁと思いました。

駅からは、遠いですが、広い駐車場があります

プランナーさんのサービスは、大満足でした。金銭的な上限が一般より低かった私達でしたが、柔軟に対応して頂き、望んでいた以上のサービスをしてもらえました。他では、料金が発生するであろうところをサービスしてもらえたり、金銭的に限られた中で、どうしたら、良いものが出来るか、どこにお金を掛けることが良いかをアドバイスしてもらえました。

すべてが印象に残っていますが、とにかく、お庭が素敵です。

親身に話を聞いてくれるプランナーさんなので、ダメかなって、思う事も相談してみる価値はあります。勿論、無理な事もありますが、ちゃんと考えてくれます。

結婚式自体、やるか迷っていた中で、このレストランに食事に訪れたことがキッカケで、結婚式をする事になりました。
料理は、美味しいし、プランナーさんや、メイクさんをはじめ、みな良いスタッフばかりでした。参列した、ゲストの方にも、とても良かった、楽しめたと言って頂け、私達もとても楽しかったので、思い描いていた、理想以上のものができました。
ドレスやメイクも私らしくて、素敵だった言ってもらえ、文句なし、私達的には、大満足です。メイクさん最高です。
結婚式は、終わってしまいましたが、レストランに食事に行きたいと思います。結婚式が終わっても、結婚式をした場所に行けるって、良いなって思います。
CPでやって、ほんとにほんとに良かったです

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。