心に残る暖かい式でした。

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/03/01
chi---
  • chi---さん

ずっと昔から道路にある看板が気になりとりあえずランチを予約しました。行ってみたらお庭もきれいで店内も白と黒を基調としたとてもステキなお店でした。お料理もおいしく、野菜がとてもあまくておいしい!デザート最高!!!テンション上がりっぱなしで絶対ここで式がしたいと思いました。ベテランプランナーさんは私たちのわがままを全部きいてくださりました。私はドレスとメークは妥協したくなく、色々注文しちゃいましたが、全部クリアしていただきました。そして、これ以上ない、心に残る最高の結婚式を挙げる事ができました。
友人たちもお料理がおいしかった!こんな感動的な結婚式初めてだよ!って言ってもらえました。
大きな結婚式場ではできないオリジナルの結婚式をすることができました。
1年たった今月、2人でランチに行きました。スタッフの皆さん覚えててくださり、料理長さんからのサプライズもあり、忙しいプランナーさんもかけつけていただいてステキな1日でした。
式が終わってからもずっとお付き合いできるのもレストランウェデングの良いところだと感じました。
これからも何かの記念日には2人で行きたいところです。。。

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。