ナチュラルな空間と美味しい料理

• 投稿 2011/01/15
nana10
  • nana10さん
  • 大分県

ここの式場は料理がとっても美味しいと評判で、親族や友人からも結婚式でこんなに美味しい料理は初めて食べた!と言われて大満足です。チャペルもガラス張りで、理想通りだったので、この式場で挙げることができて幸せでした。また、スタッフの皆さんもとても親切にして頂いて本当に感謝しています。参列した友人もここで挙げたいと言われて、次に招待されるのが楽しみです。

nana10さん

ご結婚おめでとうございました。
この度は「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、nana10さん投稿内容を拝見いたしまして心より嬉しく思います。引き続きお客様からご支援いただけるお料理、そして接客を心がけたいと思います。
次回はゲストとしてお会い出来る日を楽しみにしています。この度は誠にありがとうございました。

支配人 土井 寿晃

会場名ヴァンレーヴ大分フォレストテラス(ヴァンレーヴオオイタフォレストテラス)
会場住所〒870-1117大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。