けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年6月
アクセスを気にしないならおすすめです。
チャペル正面に緑が見えて、開放的な空間だった。雨がふっていた気がするが、ガラスの部分が多くとても明るかった。フラワーシャワーも、雨でもぬれずにできる廊下のような場所があり、楽しむことができた。高砂席の後ろ側が壁一面窓のテラスになっていて、披露宴後半には開放してスィーツブッフェを楽しむことができた。少し寒かったが、いい場所だと思った。盛り付けがきれいでおいしかった。スイーツが種類が豊富で充実していた。ロケーションがいい分、やはりアクセスは今一つ。マイカーの人が少なく、バスで気にならないなら問題ないかと思うが、行きも帰りも仙台方面からの道路は渋滞するので注意が必要。特に印象に残っていない。ということは、スタッフが気にならずにスムーズに楽しむことができたということなのでよかったと思う。やはりロケーションと、披露宴会場のテラスが素敵だった。詳細を見る (371文字)
- 下見 2011年6月
自然に囲まれた落ちつける空間
【この会場のおすすめポイント】1.まわりが緑に囲まれている2.スタッフの対応が丁寧3.パーティ会場が落ち着ける雰囲気4.オリジナルメニューに対応してくれる5.ウェディングケーキも好きなように作ってくれる1.建物自体が緑に囲まれていてどの部屋からも四季折々の景色が楽しめます2.スタッフの方も詳しくプランの説明をしてくれて親切でした3.パーティー会場はシックな雰囲気で落ち着けるけど、逆にカジュアルにも使えるし、自分好みにアレンジもできるそうです。詳細を見る (223文字)
- 申込 2011年5月
ロケーションが良い
【この会場のおすすめポイント】1.ロケーション2.デザートや料理がおいしい3.チャペルがすてきレンガ造りのチャペルと大理石のバージンロードにとても惹かれました。宴会場からのながめも良く、結婚式でより一層、ゲストに感動してもらえると思いました。詳細を見る (121文字)
- 申込 2011年5月
自分たちにピッタリな披露宴会場
【この会場のおすすめポイント】1.バージンロードが適度な長さ2.ウェデイングドレスとチャペルのコントラストが良い3.ゆったりできる待ち合い室4.新郎新婦の控え室5.プロジェクターが6台ある点挙式会場が独立型チャペルで、白を基調としたチャペルが多い中、茶色の壁が珍しく、ウェディングドレスとのコントラストが気に入りました。バージンロードも適度な長さで列席者の拍手も聞こえ易く、疲れない所が良かったです。ゲストの待ち合い室や新郎、新婦控え室がとてもゆったりできそうなスペースなのも気に入りました。披露宴会場の天井が広く、庭付きでプロジェクターが6台も付いているので、ゲストものんびり出来そうな点が良かったです。詳細を見る (303文字)
- 下見 2011年5月
会場が新しくてキレイ!!
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルがキレイ。イスが座りやすくやわらかい2.会場全体が新しくてキレイ3.スタッフの方が親切。スタッフの手際の良さ4.各控え室にお庭がある3.11の地震後に会場を決める際、とても手際良く、親切に対応して下さり、スタッフの方のすばらしさを感じました。また、各控え室にお庭があり、ゲストの子供たちものびのびすごせ、私たちも気に入りました。チャペルのイスがめずらしくやわらかいソファーで、背もたれも低く、来てくださった方もリラックスして参加できると思いました。詳細を見る (245文字)
- 下見 2011年5月
他の会場と比べ物にならない!パーフェクトな会場でした!!
口コミの評判がよく、気になっていた会場でした。結婚式場見学、3件目のお店でした。「挙式会場」チャペルに入った瞬間、思わずその雰囲気に圧倒!正面はガラス張りで自然光が入ってくるばかりでなく、木々や滝など外の自然の風景もあり、ナチュラルでリラックスできそう。会場の方におすすめされたのは、白ではないチャペルという点。壁はレンガなので、明るい雰囲気だけでなく、落ち着いたあたたかみある雰囲気。確かに、他の会場にはないテイストかな?「披露宴会場」ゆったりとした会場で、新郎新婦の席の後ろのガーデンが客席からガラス越しに見える仕組み。色々な演出に使えるらしい。披露宴会場は2種類あって、「ナチュラル系」と「ゴージャス系」って感じ。どっちにしようか迷ってます(笑)「お料理」無料試食会に参加したのですが、今まで食べた結婚式のお料理の中でダントツで美味しかったです!また食べたい!!「マタニティー」妊婦だったので、ゆったりできる控え室やお腹が気にならないドレスなど沢山提案して頂きました!友達に赤ちゃんもいるので、授乳室なども充実しているのも嬉しかったです。詳細を見る (472文字)

- 参列 2011年3月
設備がすばらしい
岩手からバスで向かったため、行き帰りは私服で行きました。着替えスペース・仕度スペースが十分あり、待ち時間を有意義に使うことが出来ました。また、待合室もサービスが行き届いており新郎新婦のことをとても親身になって考えているんだと感心しました。詳細を見る (119文字)
- 下見 2011年3月
自然光の入るレンガ作りのチャペル
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルの壁がレンガ造りでウエディングドレスが映える2.2010年3月オープンのため新しくて綺麗3.青空や緑に囲まれて、自然な雰囲気4.料理長と打ち合わせてメニューを決められる5.ガーデンが広くデザートビュッフェが出来る正面が大きなガラス窓になっていて太陽の光が射すチャペル。レンガの壁と大理石の床が、他の式場とは違い一目で気に入りました。料理も美味しく、オリジナルメニューを創作してくれるところも、「特別な一日」という感じがして素敵です。詳細を見る (237文字)
- 下見 2011年2月
彩桜邸の良い所!!
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.披露宴会場3.外の風景4.スタッフさんの対応がとても良いチャペルに自然光が入って、とても綺麗で披露宴会場も広くて風景が素晴らしいです。スタッフさんが親切に対応してくれて、無料送迎サービスもあるので、挙式会場としては最高だと思います。詳細を見る (139文字)
- 本番 2011年2月
- 他会場見学あり
いい!!
震災の被害も両家とも多大にあり入籍のみにするつもりでしたが、こちらのスタッフの対応に感動し、挙式をすることにしました。その時私は妊娠しており、式当日は妊娠9ヶ月ということでドレスが入るのかなど心配事がたくさんありましたが、そのような心配は全く無駄になるくらいスタッフに助けていただきました。足の不自由な参列者もおりましたが、当日車いすを用意していただきました。両親からのサプライズビデオを演出していただいたり、ゲスト全員が涙していてこんなに感動した式への参加したのは初めてだといわれました。料理はすべて地場産にし、お酒も地場産にしていただいたのでうれしかった。仙台駅からの定期無料シャトルバスも出ていたのでお酒を飲むゲストも安心して郊外の式に参加していただけた。詳細を見る (332文字)
式場の雰囲気が最高です
【この会場のおすすめポイント】1.白ベースではなく、大人な雰囲気の色合い。2.広いベランダのような庭のようなスペースあり。3.新しいのでキレイです。4.外の景色(家などが一切見えていないのでいい)5.オリジナルメニューに対応。そして作りたてを出してくれる。トイレや控室、もちろん会場も新しいため、オシャレでとてもキレイでした。そして、大きな窓があり、外(庭)にも出られるようになっており、そこから民家や道路が一切見えないので、自分だけの空間に浸れる感じがしました。大きな会場というわけではないですが、逆に広すぎず、使いやすい造りになっているように感じました。テーブル、壁を含め「白!!」っていうのではないのも大きなポイントだと思います。詳細を見る (318文字)
- 参列 2011年2月
大学の友人の結婚式に参列しました。中心地からは離れていますが、地下鉄泉中央駅から送迎バスが出ていました。式場はまだ新しく、結婚式をするのにふさわしい、清楚かつ上品な感じが漂っています。スタッフの対応も丁寧で、「もてなしている」という気持ちが伝わってきました。料理もおいしく、量も良かったです。感動的な式や披露宴は、「自分も結婚したいな」と思わせるものでした。とても印象に残っている式場です。詳細を見る (195文字)
素晴らしい
綺麗きらびやか親切ここちよい。庭が美しく見とれる。飽きない。歴史的なものを感じた。こんなとこで自分も実施したいと思った。まさに理想的なところである。穏やかになれること間違いなしです。是非一度訪れてみてください。詳細を見る (105文字)
- 本番 2011年1月
会場・料理・スタッフの方など・・・全てに大満足!!!
訪問したきっかけは友人の紹介でした。私の友人がけやき坂に列席して「感動した」という話を聞いて、友人が言うなら間違いない!と思い、見学に行ってみました。結果、見学の時から私は感動してしまいました。会場もとても綺麗。綺麗なうえに、ゲストハウスだからこそオリジナル感が出せる。そして何よりもスタッフの方が温かい!!!初めての見学ということですごく緊張していたのですが・・・スタッフの方全員がおもてなししてくれたおかげで緊張も和らぎました。「結婚式は人が創るものです」というスタッフさんの言葉に感動し、ここなら全てを任せられる!と思い、一目ぼれで決めてしまいました★その言葉は嘘ではなく、本当ーーーーーーーーーに素敵な結婚式になりました!!!列席した友人や親族からも「今までで一番最高だったよ」「料理が本当に美味しかった」などのお言葉を頂き大満足です。皆に喜んでもらえたのも、全てはけやき坂の皆様のおかげです。いつも真剣に、細かいところまでしっかり教えて下さった担当の方。ゲストの方に喜んでもらえる料理はどのようなものが良いかと一緒に悩んで下さったシェフの方。本当にありがとうございました!またけやき坂で結婚式がしたくてしょうがないです!詳細を見る (515文字)
- 申込 2011年1月
至れり尽くせり
【この会場のおすすめポイント】1.全ての部屋にガーデンがある2.眺めが最高!3.至れり尽くせり感初めて見学に伺ったときから、スタッフ皆さんのおもてなしに感動!!これなら安心して結婚式を任せられると思いました。また、スタッフだけでなく、建物もすごい!!計算された造りでゲストにもゆったり過ごしてもらえそう。オススメの会場です!!詳細を見る (163文字)
- 申込 2011年1月
シンプルでモダンな雰囲気
【この会場のおすすめポイント】1.シンプルでモダンな雰囲気です2.オリジナルの結婚式が出来そうです3.持ち込み可が多いので良心的です都心から離れているのでどうかと思ったんですが、送迎の車があって、駅からドアTOドアで行けるのでいいかなと考えました。新しい結婚式場なので、とてもキレイでモダンシンプル、都会的です。彼がバンドがしたいという希望があり、それも実現できそうです。ドレスも購入したいので持込みが無料なのも嬉しいです。詳細を見る (212文字)
- 申込 2010年12月
目からウロコの演出がたくさん!
【この会場のおすすめポイント】1.宴会場の開放感がすごい2.控室・化粧室まで気配りがすごい3.建物全体にいろんなからくりがあって面白い宴会場の天井が高く、大きい窓もあり、少人数でもとても華やかな空間になる。控室・化粧室など招待するお客様の目に止まりにくい場所にも一つ一つ気配りがあり、どの空間にいても現実感を味わうことのない演出がされている。詳細を見る (171文字)
- 本番 2010年12月
【挙式会場】光が差し込み開放的な雰囲気がステキ。宗教色が少なく、好みの会場。【披露宴会場】天井が高く広々としている。窓が大きく、外の景色も最高。【料理】彩りがいい。【スタッフ】皆さんがフレンドリーで親切。【ロケーション】周りに高い建物がなく、眺めがとてもいい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ウエディングソムリエの方がすごく親切。会場もとてもいい雰囲気。【こんなカップルにオススメ!】街中ウエディングでない会場を探している方におすすめ。詳細を見る (225文字)
- 下見 2010年12月
緑に囲まれたチャペルが素敵なゲストハウス
【この会場のおすすめポイント】1.建物全体が広い2.チャペルの雰囲気3.ロケーション郊外にあるので、建物全体が広々としていて、結婚式を挙げる本人もゲストもゆっくり過ごせそうです。また、周囲が緑に囲まれていて、ロケーションがとても素敵です。チャペルもシンプルながら天井が高く開放感があります。詳細を見る (145文字)
- 参列 2010年12月
義弟の結婚式で東京から参列しました。仙台駅から無料送迎バスがでているので新幹線を降りて式場にはバスに乗るだけで非常に楽でした。幼児が多く出席していたのですが、式場の方々の子どもたちへの対応もよくしてもらい、子ども用の料理もおいしそうでした。大人用の料理もおいしかったです。まわりに何も無く静かな環境なので、のんびりできました。詳細を見る (163文字)
- 申込 2010年12月
けやき坂彩桜邸、行ってきました!
【この会場のおすすめポイント】1.披露宴会場がステキ2.料理がとても美味3.空と緑が見えて、とても素晴らしい4.バージンロードがちょうどよい長さ会場見学に行った時の料理がとても美味しく、スタッフの方々の対応も良かった。披露宴会場も天井が高くて、とても広々としていました。今までに見たことがないような結婚式場です。ので、一度は見学をしに行く価値があると思います。詳細を見る (180文字)
- 申込 2010年12月
他にはなくみんなに早く来て欲しい!
【この会場のおすすめポイント】1.水場が多く、自然に触れられる2.貸し切り状態!3.スタッフさんの対応が丁寧滝が大好きなため、一目惚れしました。街中では味わえない結婚式になりそう。チャペルも他にはなく、他の会場を見ても物足りなく感じてしまいました。スタッフさんも何度も相談に乗ってくれ、今回決めることができたため、感謝しております。詳細を見る (166文字)
披露宴会場ステキ
【この会場のおすすめポイント】1.披露宴会場の雰囲気・広さ2.料理の美味しさ3.自分達で作れる4.スタッフが親切まず、初めて見学に来た時、披露宴会場の広さと雰囲気に圧倒されました。会場の中にキッチンがあり、できたての料理を運んでくれるという点が良かったです。試食をしましたが、とても美味しく満足です。スタッフの方はとても親切で、自分達のわがままも受け入れてくれて、とても感謝しています。詳細を見る (193文字)
- 下見 2010年11月
窓から見える景色がとてもキレイ
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの対応がとても親切2.披露宴会場がとてもきれい3.料理が美味しい・プランや内容についてていねいに対応して頂き、親切でした。・8件程フェアに参加し、試食した中で一番美味しかったです。詳細を見る (111文字)
- 参列 2010年11月
挙式会場 まぁ普通だった気がします披露宴会場 新郎...
挙式会場まぁ普通だった気がします披露宴会場新郎新婦の後ろのカーテンを開けると、一気に視界が明るくなり、空が見えてオープンテラスになり、素晴らしかった料理私が行ったときには、スイーツのバイキングがあり、とても美味しかった。また、仙台牛(?)のお肉がとろけるように柔らかくすごくおいしかったスタッフ笑顔で感じよかったロケーション駅から遠いのは不便だが、送迎バスがあったのでよかった今どきの素敵な式場でした。特にお食事のおいしさは最高でした。詳細を見る (228文字)
- 申込 2010年10月
お姫様気分よりお姫様気分
【この会場のおすすめポイント】1.緑にかこまれている2.落ち着いた雰囲気3.他のお客様を気にしなくて良いお姫様気分はちょっと照れる方にとてもオススメです。シックだけど大人かわいい空間を作ることで他の人とは違う2人のセンス光る結婚式を作れそう。スタッフの方も親切丁寧で何でも相談できそうです。詳細を見る (145文字)
- 参列 2010年10月
会場の作り。プライベートな結婚式が叶うこと。
【挙式会場について】私はあまり宗教色が強くない会場が好きなので、この会場はすごく好感が持てました。また、会場内がとても明るく、よかったです。【披露宴会場について】披露宴会場はとても広くゆったりとしていました。また、高砂の後ろ側がガーデンになっていてそれ以上に広く感じました。【演出について】映像が映る画面がたくさんあって見やすかった。【スタッフ(サービス)について】皆さん笑顔が素敵で好感が持てた。【料理について】品数、味ともに満足でした。ケーキも美味しかった。【ロケーションについて】ロケーションだけは、ちょっと不便でした。もう少し交通の便がいいといいと思います。【式場のオススメポイント】挙式場の雰囲気、ガーデン、とても良かった。披露宴会場も広くて素敵だった。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな結婚式、プライベート感覚を大事にするお二人に。詳細を見る (377文字)
- 下見 2010年10月
【披露宴会場】トイレ、新郎新婦控室、親族紹介の部屋、会場の装飾全てにおいて設備や施設内の香りは完ぺきでした。どんなカップルでもこういうところで式をしたいと考えるであろうとすぐに思いました。また入場する際のサプライズ演出やロケーションの素晴らしさ、日光の降り注ぐ様が他には真似できない感動を与えてくれました。【スタッフ】心配りが素晴らしかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場とロケーション、おしゃれな内装。【こんなカップルにオススメ!】結婚式は絶対にしたい!!!と夢見る花嫁さんにはオススメです。詳細を見る (257文字)
- 参列 2010年10月
学生時代の新婦友人として参加しました。【挙式会場】少し暗めの空間がかえって光の効果がうまく使われてて、感動でした。【披露宴会場】こちらも、窓やカーテンでの光の入り方、披露宴での各場面での空間の見せ方など、全く新しく、感動しました。【料理】国産のものを多く使っており、安全で大変おいしく戴きました。【スタッフ】少し不慣れな方々も見受けられました。【ロケーション】緑に包まれ、仙台にいながら異空間な感じで最高でした。詳細を見る (206文字)
- 下見 2010年10月
【挙式会場】なんといっても新しく荘厳な雰囲気が良かった。大人っぽい。【披露宴会場】2種類の会場があり自分好みが選べてよかった。フルコースがお試しできて初めて食べる創作料理ばかりで感激だった。【料理】創作料理がGood!飲み物も季節感があって良かった。【スタッフ】とってもセンスが良く丁寧で優しく明るい。最高です。【ロケーション】仙台という都会を離れてリゾート感たっぷりでした。見晴らしが最高。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新しくできて間もないので招待された方も始めての人が多い式場だと思うので、感動することが多い。友人の結婚式などで何度か行ったことのある式場だと少し感動が薄れると思うので。似顔絵を描いてプレゼントしてくれるイベント招待など色んなサービスをしてくれた。【こんなカップルにオススメ!】都会の喧騒を離れてゆっくりと結婚披露宴をしたい人にお勧め。若者というよりはアラサー向けかもしれない(笑)詳細を見る (414文字)
| 会場名 | けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) |
| 会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |