目からウロコの演出がたくさん!

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/01/11
  • 点数-
みき14
  • みき14さん

【この会場のおすすめポイント】
1.宴会場の開放感がすごい
2.控室・化粧室まで気配りがすごい
3.建物全体にいろんなからくりがあって面白い

宴会場の天井が高く、大きい窓もあり、少人数でもとても華やかな空間になる。
控室・化粧室など招待するお客様の目に止まりにくい場所にも一つ一つ気配りがあり、どの空間にいても現実感を味わうことのない演出がされている。

※このクチコミはハガキ回答です。

みき14さん

この度は私共の結婚式場にお申込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

おすすめポイントに挙げて頂いた項目に関しまして、我々も自信をもってご案内させて頂いている所でしたので共感をもって頂きスタッフ一同非常に嬉しく思います。

私共の会場には二つの披露宴会場が備わっております。
披露宴会場から見えるその時々の自然の眺望もお愉しみ頂ける様、披露宴会場にはそれぞれ十分な広さのテラスを用意し結果開放的な創りとなっています。

また当日はお二人はもちろんのこと、ご列席される全てのゲストがリラックスしてゆっくりと寛いで頂きたく、親族さま専用の控室、ご友人の方がのラウンジ、喫煙スペース、授乳室なども完備する創りにさせていただいております。

みき14さんご夫婦のご結婚式がゲストの方にとっても最良の良き思い出となりますよう我々スタッフ一同結束して参ります。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人