いい!!

• 投稿 2013/04/14
otm
  • otmさん
  • 宮城県

震災の被害も両家とも多大にあり入籍のみにするつもりでしたが、こちらのスタッフの対応に感動し、挙式をすることにしました。
その時私は妊娠しており、式当日は妊娠9ヶ月ということでドレスが入るのかなど心配事がたくさんありましたが、そのような心配は全く無駄になるくらいスタッフに助けていただきました。
足の不自由な参列者もおりましたが、当日車いすを用意していただきました。
両親からのサプライズビデオを演出していただいたり、ゲスト全員が涙していてこんなに感動した式への参加したのは初めてだといわれました。
料理はすべて地場産にし、お酒も地場産にしていただいたのでうれしかった。
仙台駅からの定期無料シャトルバスも出ていたのでお酒を飲むゲストも安心して郊外の式に参加していただけた。

• おめでた婚プランあり

otm様

この度は、数ある結婚式場の中より、ご縁を頂けました事
心より感謝申し上げます。
また、クチコミのご投稿、ありがとうございます。

震災については、私どもスタッフやその家族にも大きな被害を与えました。
そんな中で、多くのお客様と触れる機会を頂き、私達は
改めて、【結婚式の意味】を深く考える、そんな機会となりました。

・結婚式をするにいたるまでには数々のエピソードがある事
・お二人の周りにいらっしゃる皆様の想い
・何より、この一日・この瞬間を楽しみにしている大切な方がいる事

そんな瞬間を、共に立ち合わせて頂ける事の喜びを
体の心から感じる事ができました。

だからこそ、皆様に【心動かすウェディングを感じて欲しい】と
全キャストが思い、日々のお手伝いをさせて頂いております。

先日は、あるサービスマンが、小さなお子様をどうしたら喜ばせられるか?
を考え、彼はバルーンアートをインターネットで調べ、ご来館された
お子様にプレゼントをしました。結婚式当日、もちろんお子様は喜び、
親御様も大変喜んで頂けました。

この空間を、創りあげる一人一人が【ゲスト満足】を一心に
考えているからこそだと、心から感じ、嬉しい思いでいっぱいでした。

【目の前のお客様へ最幸のサービスを】
彩桜邸のおもてなしをいらした全ての方へ感じて頂けます様に
今後も努めて参ります。

otm様のご列席頂ける日を楽しみにお待ちいたしております。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同