• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/02/19
WPCAA000884
  • WPCAA000884さん
  • 宮城県

【披露宴会場】トイレ、新郎新婦控室、親族紹介の部屋、会場の装飾全てにおいて設備や施設内の香りは完ぺきでした。どんなカップルでもこういうところで式をしたいと考えるであろうとすぐに思いました。また入場する際のサプライズ演出やロケーションの素晴らしさ、日光の降り注ぐ様が他には真似できない感動を与えてくれました。

【スタッフ】心配りが素晴らしかった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場とロケーション、おしゃれな内装。

【こんなカップルにオススメ!】結婚式は絶対にしたい!!!と夢見る花嫁さんにはオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAA000884さん

この度は当会場のお下見にお越し頂きまして、ありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

WPCAA000884さんに仰って頂いたそれぞれの記述に関しても当会場が自信をもってこだわっている部分ですので共感して頂き嬉しく思います。

お時間ありましたらまた会場に遊びに来て頂ければ幸いです。
また違った演出やおもてなしをご体感頂ければと思います。

今後も慢心することなく、一組一組のお客さま、そしてご列席される全てのお客さまにご満足いただけるよう、ステキな結婚式を創って参りたいと思います。

クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人