スタッフの方が親切で開放感のある素敵な結婚式場です

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/12/21
ゆう
  • ゆうさん
  • 宮城県

挙式会場は広々していてレンガ調のチャペルが素敵でこの式場で結婚式を挙げたいと思い決めました。

披露宴会場システィーナはナチュラルな会場でした。大きな窓、多方向から見渡せるスクリーンがあり、ゲストも楽しめる会場だと思いました。

1軒目で決めたので他と比較していないので分かりませんが、コスト面でも親身に相談に乗って頂きました。

クチコミで評価が良いのは知っていましたが、実際食べてみてとても美味しかったです。結婚式で皆様に食べて頂くのが楽しみです。

公共交通機関からは遠いですが、シャトルバスを出してくれるので安心できました。駐車場も完備されていました。

プランナーさんがとても親切で、メールで気軽に相談にのってくれ、コロナ禍での延期やキャンセルの相談も丁寧に対応して頂きとても助けられました。

もともと会場の雰囲気が素敵で決めましたが、コロナ禍での延期・キャンセル、出産を乗り越えたのちに、やっぱり結婚式を挙げたいと思えたのは素敵なスタッフさん達のおかげです。

ナチュラルで開放感のある素敵な会場です。公共交通機関が近くにないのが気になるところです。

ゆう 様

この度は貴重な口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
また、ゆう様とゲストの皆様とお過し頂く
特別な一日を当会場でお任せ頂けること、
キャスト一同御礼申し上げます。

ゆう様も気に入って頂けた彩桜邸のチャペルですが、
珍しいレンガ造りのチャペルとなっております。
温かいレンガのお色と、チャペル正面に広がる
空と滝と緑の景色がとても印象的なチャペルでございます。
宗教色もないチャペルとなっているので、
たくさんの自然光降り注ぐ中、ご衣裳を一層綺麗に魅せてくれる
私達にとっても大好きなチャペルを気に入ってくださり
嬉しく思います。
また、披露宴会場システィーナは
ナチュラルを追及した会場となっております。
チャペルと同様レンガ造りとなっており、
挙式から披露宴会場への雰囲気の統一感も大切にしている会場です。
外の景色を見ながら、おふたりがゲストのために
ご用意させて頂きましたお料理を召し上がって頂くことができます。
口コミでもたくさん嬉しいお言葉を頂く
お料理ですが、こちらは彩桜邸ならではのおもてなしが
あるからこその評価です。
けやき坂彩桜邸では、新郎様新婦様とシェフと直接
お料理についてお打合せをして頂いております。
そのため、ゲストの皆様のことを一番知っているおふたりが
当日のゲストの皆様を思い浮かべながらお打合せをして頂くので
料理の評価が高い理由でございます。
ゆう様もこれからお打合せが楽しみですね。

ゆう様にとって思い出に残る特別な一日となりますよう
けやき坂彩桜邸シーズンズテラス
キャスト一丸となってお手伝いさせて頂きます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重な口コミのご投稿、

けやき坂彩桜邸シーズンテラスキャスト一同