スタッフの方々がとても親切で雰囲気の良い式場です

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/11/07
たっち
  • たっちさん
  • 宮城県

挙式会場は,天井が高く開放感があり,牧師さんの後ろには滝が流れる景色が見えます。椅子は背もたれがなく,どのゲストからも,私たちの姿をしっかり見えるようになっていました。バージンロードは若干短いですが,それが良く,当日緊張している新郎,高い靴とドレスを着て歩く新婦にとって,とてもありがたかったです。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

テーブルクロスや卓上の花など,自分たちのイメージに合わせてカタログの中から選択することができます。また,デザートビュッフェでは外に出ることができ,周辺に緑が多いため,非現実的な雰囲気を感じることができます。

ドレス,式場内の花(装飾),ペーパーアイテムなど。
持ち込み料金での値上がりはありませんでした。

オープニングムービーとプロフィールムービーは自作し,持ち込みました。
挙式料金とシャトルバス代(2台分)は特典で無料になりました。
挙式用ドレスとペーパーアイテムは,一定額まで無料となり,額を超えた分の支払いとなりました。

試食会ではどの料理も美味しく,魅力的でした。また,ゲストが同年代の友人から高齢の祖父母までいるため,メニューをシェフの方と一品一品,一緒に決めることができたのはありがたかったです。当日はデザートビュッフェも付けました。量もちょうどよく,ゲストに満足してもらえることができました。

最寄り駅(泉中央駅)から遠く,公共交通機関での来場は少し難儀かもしれません。しかし,シャトルバスがあり,こちらが設定した集合場所まで送迎をお願いすることができました。式場敷地内には駐車場もあり,車での来場も可能です。

プランナーさんが挙式,披露宴まで代わらないというのが決め手でした。プランナーさんは私たちの結婚式のイメージをより具体的にするアイディアを提案してくださったり,より良い結婚式となるために,様々な配慮をしてくださったりしました。毎回の打ち合わせでは楽しくお話してくださるので,こちらもリラックスして打ち合わせに臨むことができました。当日のスタッフの方々も,ゲストに対してとても丁寧に対応してくださいました。一人でいる祖父母にも,何気ない一言を掛けて,リラックスさせてくれたそうです。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気,プランナーさんやスタッフの方々のお人柄,料理が特におすすめだと思います。

とても心に残る式を挙げることができました。ゲストが口を揃えて話していたのは,温かい式だったということです。プランナーさんやスタッフの方々のおかげだと思っています。
時間に余裕があれば,持ち込み(ムービーやウェルカムグッズなど)を用意すると良いかもしれません。特にウェルカムグッズは置くスペースが多い印象を受けました。

たっち 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

たっち様からのたくさんの嬉しいお言葉、
キャスト一同とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
ご見学時から気に入って頂けたチャペルや
披露宴会場で過ごす特別な1日はいかがでしたか?
終始おふたりが笑顔で、ゲストの皆様も笑顔で
私たちも嬉しくなるお時間でした。

おふたりがゲストの皆様を想って
準備してきた1日。
その想いがゲストの皆様に伝わり、
後におふたりへ感想として届く…
たくさんの祝福のお言葉とともに
ゲストの皆様からも嬉しい感想を頂けて何よりでございます。
おふたりがけやき坂彩桜邸を信じて
1日をお任せ頂けたこと誇りに思います。
けやき坂彩桜邸ならではのおもてなし、
お料理のお打合せやファミリーコンシェルジュ、
各プロのキャストのお打合せを通して
実現した1日はおふたりにとって
温かい1日になりましたでしょうか?

おふたりにはたくさん準備をして頂きました。
その準備期間もこの先素敵な思い出の一部に
なったら幸いでございます。

これから先もけやき坂彩桜邸は
おふたりにとって帰ってきて頂ける場所です!
ぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね。
おふたりの末永いお幸せをキャスト一同
願っております。

この度は誠にありがとうございます。

けやき坂彩桜邸シーズンテラスキャスト一同