スタッフの方がとても親切です。本当にここでよかったです

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/04
まきちょ
  • まきちょさん
  • 宮城県

チャペルから空や緑水が見えて、自然光が入ってきて明るい空間が素敵でした

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

広い会場でガーデンでの演出もでき、360度全方位にスクリーンがあり、見やすかった。大きな窓から外が見えて、より広く感じた

ドレスやお料理はどうしても譲れない部分だったので、自分の着たい衣装やゲストのことを考えた内容にしようとすると、どうしても値上がりしてしまった。映像やアルバムなど少しグレードを上げたのでその部分でも予算より多くなってしまった。演出やアイテム、ウェルカムスペースなど見積もり以外の出費もあった。

お花はそこまで色や種類にこだわりが無かったので、イメージや色を伝えてその時期にあった物にして頂いたことで少し予算を抑えることが出来た。ムービー類を持ち込みしたことでかなり、予算を抑えられた。特典の部分でもバスを出していただき、出費が少なくすんだ。

とても美味しくて、飾り付けも素敵だった。ダシをしっかり使って美味しかった。老若男女問わない、メニュー内容を提案して下さり、一人一人にあった肉の焼き加減、切り方、アレルギー対応など細かくゲストにあった対応をしていただいた

公共交通機関で来ようとすると電車やバスを乗り継いで来なければいけないので、少し不便さはあるが、駐車場も広くバスも出して頂いたので、そこまで気にならなかった

笑顔が素敵で、親切丁寧で、細かいところまで気づいてくださり、ストレスなく当日まで過ごすことができた。一人一人プロ意識が高く、テキストに載ってないものでもやりたいイメージを伝えると、叶えようと努力してくれた。様々な提案をしてくれて、自分たちのやりたい結婚式ができた

とにかくスタッフさん、会場が素敵です。最高です。みんな明るく、優しく、親切で一人一人の気持ちが伝わりました。会場は緑や水など自然で溢れ、道路や他の建物が見えないので、自分たち、来てくださったゲストの方と非日常空間で素敵な時間を過ごすことが出来た。

自然溢れる会場、ロケーションが決めてでした。実際に行ってみて、本当にスタッフさんが素敵で、自分たちのやりたい結婚式を全部行うことが出来ました

まきちょ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
沢山の温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

挙式会場・披露宴会場共に、
大きな窓があり、自然光がたっぷりと降り注ぎ、
自然あふれる非日常を感じられる場所となっております。
当日は貸切テラスを使用したデザートブッフェを行い、
ゲストの皆様と楽しそうに過ごされているお姿が印象的でした。

おふたりが料理長と相談されたお料理。
彩桜邸のお料理は、フレンチジャポネの
オリジナルコース料理の為、
老若男女問わずお楽しみいただけます。

富谷という土地だからこそ、
演出することの出来るロケーション。
当日はとても澄んだ空気の下で、
皆様の祝福の声が沢山飛び交った一日でしたね。
駐車場や県内運行の送迎バスをご利用いただくことで、
ゲストの皆様も安心してご来館いただくことが可能です。

新郎新婦様1組1組によって、
こだわりのポイントが異なるからこそ、
お見積りの変動幅も異なってまいります。
大切にしたいポイントを「ご衣裳・お料理」と
しっかりとポイントを定めながら
進められたおふたりだからこそ、
お見積りの工夫もしながら
ご準備を進められていらっしゃいましたね。
きっと、おふたりの工夫ポイントは、
これからご結婚式を迎える新郎新婦様への
素敵なアドバイスとなることでしょう。

スタッフへの温かいお褒めのお言葉も
沢山いただき、大変光栄でございます。

「自分たちのやりたい結婚式を全部行うことが出来ました」
この言葉こそ、ご結婚式をお手伝いさせていただく、
私たちの活力となり続けます。

ご結婚式はおふたりにとって、「原点」となる大切な日。
彩桜邸はこれからもずっと、おふたりの応援団として
末永い幸せをお祈りし、見守っております。
是非また、おふたりの大好きな場所に
いつでも遊びにいらしてくださいね!

改めまして、この度はご結婚、誠におめでとうございます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同