最高の会場&スタッフ&料理

費用明細 1,967,704円(29名)詳細

ちゃよ
  • ちゃよさん
  • 宮城県

広く使い勝手が良いかと思います。ナチュラルな1階とシックな2階の2種類の会場があるので、好みで選べて良いと思います。

料理をランクアップさせたました。
持ち込み料がかかる物は持ち込みませんでした。

結婚指輪を買ったお店の紹介特典、1件目特典、当日成約特典で75万円近く値引きしてもらいました。
ペーパーアイテムを自分たちで作り、費用を抑えました。

料理長と直接打合せを行い、自分たちの好みで全てのメニューを選べました。
フレンチジャポネでしたが、老若男女問わず美味しかったと絶賛でした。
ウェディングケーキを大学芋にするという異例な提案にも快く協力していただきました。
アレルギーや妊婦への対応も良く、個別に料理を出していただきました。

富谷の土地柄的に静かで景色が美しいです。
駅からは少し遠いです。特典でバス送迎ができましたので、親族のみで3軒だけですが各自宅に寄っていただきました。(高速料別途)

最高のスタッフさん達でした。
1年前から予約して打合せしていたため、担当者との信頼関係が深まり、より良い結婚式になりました。
担当がそれぞれ分かれており、映像担当、料理担当、花担当、メイク担当、司会者と個別に打合せでき、満足いく仕上がりとなりました。

料理がとても美味しい。
スタッフの対応が丁寧でよい。

• 提携チャペル・神社あり

私たちは指輪を買ったお店の紹介で試食&見学だけの予定でしたが、ここだ!と思いその場で成約しました。
色々見て回るのもいいと思いますが、直感で選ぶのも悪くないと思います。

ちゃよ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
沢山の温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

披露宴会場につきましては、
木の温かみのあるナチュラルテイストな1階「システィーナ」と、
深紅のカーテンで高級感のある2階「グレイス」の
2会場となっており、いずれの会場も
コーディネート次第で雰囲気が変化する場所となっております。
当日の会場コーディネートもおふたりらしく
カッコよさのある雰囲気でございましたね。

また、彩桜邸でも初めてとなった「大学芋セレモニー」。
お料理はシェフとおふたりが一緒になって創る
オリジナルメニューだからこそ、
おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
絶賛のお声をいただき、大変光栄でございます。

ちゃよ様の仰る通り、彩桜邸では
お打合せから沢山のキャストが関わらせていただいております。
おふたりとのお打合せは、どれを振り返っても
笑いに溢れた楽しいお時間でございました。
まさに、当日のご両家のご家族ともに、
和やかな雰囲気こそが、おふたりのお人柄を表していると
実感させていただきました。
各キャストへも温かいお言葉をいただきまして、
重ねて感謝申し上げます。

初めてご来館いただいた際から、
「ここで挙げたいです!」とその場で、
ご自身のお言葉で真っ直ぐに伝えてくださった想い。
そして、宮城県内でも数ある会場の中から、
彩桜邸を選んでくださった想い。
全ての想いに感動させていただいた日々でございました。
きっと、ちゃよ様のアドバイスが、
ご結婚式会場探しをされる未来の新郎新婦様への
温かいアドバイスとなることです。

改めましてこの度は、、おふたりの大切な一日を
彩桜邸にお任せいただき、
誠にありがとうございました。

ご結婚式はいつまでもおふたりの原点です。
いつでも遊びにいらしてくださいね。

おふたりの末永いお幸せをキャスト一同、
心よりお祈り申し上げます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同

費用明細

29名1,967,704税込

(1名あたり67,852円)

(特別割引 -753,668円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

この度は誠におめでとうございます。 そして、費用明細へのご投稿、誠にありがとうございます。 ゲストの方へのおもてなしや、オリジナリティを大切にされていたおふたり。 お料理はもちろんのこと、演出やコーディネートにも 沢山のこだわりを込めていらっしゃいましたね。 ご成約時の特典やお見積りにつきましては、 お客様それぞれにより変動してまいります。 おふたりが「どのポイントを大切にするか」によって、 お見積りは工夫をし、おふたりらしさを表すこともできます。 レーザー演出や入場演出の細部にまでこだわり、 おふたりらしさに溢れる一日になりましたね! 改めまして大切な一日をお任せいただきまして、 誠にありがとうございました。