スタッフさんが親切丁寧でごはんがとても美味しい式場です

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/12
    披露宴
あずき
  • あずきさん
  • 宮城県

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

天井が高くガーデンもある開放感ある会場でした。映像設備が整っていてスクリーンが6面あり、どの席に座っていても顔を上げればスクリーンが見えるというのが魅力的で、決め手の一つでした。

料理にこだわったため最初の見積もりより値上がりしました。また、メインテーブルのお花や映像演出などサンプルをいくつか比較してより良いもの選んだため値上がりしました。

成約特典としてドレス代等約100万円分サービスして頂きました。

味は申し分無い位美味しかったです。こちらの要望に出来る限り応えて頂き、アレルギーの対応もとても丁寧で安心してお願い出来ました。

大きな道路からは少し離れている為、静かで緑豊かなところです。ただ最寄り駅からは大分離れているので車もしくは送迎バス必須です。

終始親切丁寧に対応して頂き、安心して準備を進めることが出来、当日を迎える事が出来ました。また、式後に参加者からスタッフさんの対応の良さを褒めて頂きました。

カーテンオープンしたときガーデンの開放感を感じられます。会場の4方向にスクリーンがあるので、参列された方が食事を取りながら頭を上げるだけで見ることができるのが気に入っていました。

• 提携チャペル・神社あり

見学4件目でこちらの式場に決めました。なによりも美味しい食事が一番だと考えて式場見学していましたが、こちらの式場のごはんが見学してきた中で一番美味しく、またスタッフさんの対応もとても丁寧で式場を決定する決め手になりました。

あずき 様

この度は貴重な口コミをご投稿いただき
また、改めましてご結婚おめでとうございます。

あずき様からの大切なお言葉の数々、拝見させていただきました。
あずき様の決め手の一つとなったご披露宴会場内のスクリーン。
こちらは、お料理も出来立ての状態で召し上がっていただきながら、
おふたりが大切にご準備された映像も楽しんでいただきたいという
想いからご用意させていただいております。

また、ゲストの皆様へのおもてなしを一番大切にしていらっしゃったおふたりだからこそ、
「お料理」や「スタッフの対応」という面においても素敵なお言葉をいただけたこと
大変嬉しく思っております。

おふたりの想いや憧れをたくさん込めた素敵なご結婚式。
ご結婚式はおふたりにとっての原点です。
彩桜邸は、いつまでもおふたりを見守っております。
これからもおふたりの記念日や、
お近くにお越しの際などお気軽に
彩桜邸へ遊びにいらしてくださいね。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同