全て良い完璧な結婚式会場

• 投稿 2019/10/29
ちゃよ
  • ちゃよさん
  • 宮城県

挙式会場は、割と狭いのかなと思いました。2人が誓い合う場所の奥の壁はステンドグラスではなくガラス張りになっていて滝がとても美しくみえるようになっていました。色味が白ベースで神聖な場所というイメージが湧くような会場の作りになっていました。ホームページの画像を見てから行ったのですが、実際に見たら少しイメージと違うのだろうなと思っていたのですが、実際挙式会場や他の会場含めて写真で見たときのイメージよりはるかにゴージャス感溢れている雰囲気が好印象でした。

披露宴会場は会場ごとに赤ベース、ボタニカルな白や緑をベースとした会場でした。好みが分かれると思うのでどういうイメージに合わせて披露宴会場を決めるかが重要になってくると思います。ただ、ディズニーの美女と野獣が好きな方は絶対ここに決めたほうがいい披露宴会場になってます。

ちょっと高めではあると思います。ただ、条件が合うか合わないかではプライスレスかと思います。

試食段階ではバランスがとれた、食材で、色味もまとまっていて納得の料理だった。

富谷という場所が物凄く親しみを感じ、昔からよく行っていた大好きな場所だったのでその時点で9割ここに決めようという形で行きました。立地は最高です。駐車場もあり、送迎バスも2台利用出来るのでとても魅力的でした。

とても信頼できそうなプランナーさんに出会えたように感じます。

会場見学行って全て良かった。

• 提携チャペル・神社あり

神前式希望の方は是非オススメしたいです。実際に神社に行って行われるので魅力的です。

ない

ちゃよ様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミを投稿いただきまして
ありがとうございます。
また、改めまして、ご婚約誠におめでとうございます。

数多くの嬉しいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
ちゃよ様からのお言葉通り、
ご披露宴会場はおふたりのイメージが
大切になってまいります。
「どんなコーディネートが良いか。」「どんな雰囲気の過ごし方が良いか。」
ご見学時はもちろん、お打合せ期間も
おふたりからたくさんお話をお伺いし、
プランナーやキャストよりご提案をさせていただきます。

また、挙式のスタイルにつきましても、
チャペルで行うキリスト式や人前式、
本格神社で行う神前式といった
おふたりのご希望スタイルに合わせた挙式を
行うことができることも、
彩桜邸の魅力の一つでございます。
おふたりの所縁ある土地でのご結婚式。
そのような点にも、キャスト一同、
とても運命を感じております。
また富谷という土地だからこそ実現できるロケーションも、
私たちが大切にしている部分でございます。
おふたりとゲストの皆様の
笑顔溢れる素敵な1日となりますよう、
キャスト一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同