最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

チャペルに一目惚れ!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/01
ポコたろう
  • ポコたろうさん

チャペルが他にはないロケーションで一目惚れでした。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

車椅子も使えるバリアフリーの施設だったのですが、利用できる台数が車椅子とベビーベッド共に一台づつだったので両家で利用者が重なってしまった為配慮に欠けてしまいました。利用できる台数が最低2つあれば両家で分け合えるので安心出来ると思います。

装花が最初のプランから上がってしまった。
挙式会場の装花も含めると値上がりした。

ウェルカムドリンクはソフトドリンクだけで十分だった為値段をかけずに済んだ

評判のいい料理は当日のゲストも満足されていてこちらも嬉しかったです。披露宴後もゆっくり食べれるよう配慮して頂け温かい美味しい料理を頂くことができました。
お子様メニューが年齢問わず一律で、料金と内容が合っていないと思いました。

車のゲストは高速インターも近く、近くにホテルなど充実している為配慮しやすかったです。
公共交通機関を利用してくるゲストは仙台駅から遠い為車で来るか、地下鉄に乗り換え泉中央駅まで出てそこから車かバスになるので少し不便かなと思いました。
しかし、プランに往復送迎バスのサービスがあったので悩むことなく安心できました。

当日アテンドの方がとても丁寧に案内してくれたり、当日の要望にも快く応えてくれました。
スタッフ同士のコミュニケーション不足なのか段取りが悪い部分が多々あった。
打ち合わせの際はプランナーの方がとても献身的でしたが打ち合わせ中の待ち時間が毎回多かったのと、時間内に終わらなかったことが多かったです。

チャペルと披露宴会場のプロジェクターとガーデン

県内在住のゲストが多いのであればオススメです。また契約前に事前の下調べが大事だと思いました。

ポコたろう様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、当けやき坂彩桜邸へ貴重なお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
彩桜邸自慢のチャペルに
おふたりが一目惚れしてくださったこと、
とても嬉しく思っております。
当日のおふたりの素敵なお姿と、
それを見守るゲストの皆様の素敵な表情がとても印象的でした。
おふたりとゲストの皆様でアットホームな空間での、
おふたりらしさがたくさん込められたご結婚式でしたね。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ポコたろう様からいただきましたお言葉、
キャスト一同真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
お打合せ期間ばかりではなく、
当日もたくさんのキャストが関わるご結婚式。
より一層、キャスト間の連携を心がけ、
当日のサポートをしてまいります。
施設面や設備につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
よりたくさんのお客様にご安心してご利用していただけるよう、キャスト一同で改善して参ります。
改めまして、おふたりの大切な一日を
お任せいただきまして誠にありがとうございました。
結婚式は結びましたが、私たちキャストはこれから先もおふたりの応援団です。
記念日やお近くにいらした際に是非遊びにいらして下さいね。
キャスト一同、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

2019/12/05

\4万円相当ハーフコース無料試食/ 彩桜邸の人気No.1フェア♪ 仙台牛のメイン料理の他、 オマール海老の前菜やスイーツ等 フェアに参加するだけで当日のお料理が イメージできるはず★ご予約はお早めに…

2-30名までの少人数パーティーご希望の方対象で、総額80万円分OFF! ※ご来館日から4か月以内の挙式対象

適用期間:2019/12/01 〜

0066-9758-04995

会場名けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) [公式HP
会場住所〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR仙台駅より車で30分、市営地下鉄泉中央駅より車で8分、東北自動車道泉ICより車で5分

泉中央駅

会場電話番号0066-9758-04995
営業日時土日祝 9:00~20:00 平日12:00~19:00(火・水曜定休 / 祝日除く)
送迎あり仙台駅から会場までの無料シャトルバスがあります。またその他にもご両家でお使い頂ける無料マイクロバスを準備
御二人のご希望の挙式スタイルに合わせてご提案させて頂きます。
ぬいぐるみトス・リボンシャワー・リボンワンズなど
扉が開いたときに飛び込んでくる自然光の優しい光に包まれながらのチャペルには大理石のバージンロードに御二人の美しい姿が反射されます。挙式の後はゲストに囲まれてのアフターセレモニーがオススメです。
ご招待人数に合わせてテーブルレイアウトをご提案させて頂きます。ご希望に合わせてキッズスペースも会場内に設置致します。
ガーデン演出有りデザートブッフェはもちろんのこと、カーテン入場やバルーンリリース、花火の演出などがオススメです。詳しくはお問い合わせくださいませ。
二次会利用利用可能テーマの違う会場だからこそ1日に2会場楽しめるのも同会場で行う二次会の魅力のひとつです。詳しくはお問い合わせくださいませ。
2つのバンケットは、それぞれテーマが違いお好みを選べる。各バンケットの自然光が入る大きな窓が空間の開放感を感じます。音響、映像演出、ライティングなど最新の設備でエンターテイメントが空間をご一緒に!
オリジナル創作料理
アレルギー対応有りアレルギーをお持ちのお客様、全員様対応させて頂きます。
事前試食有りブライダルフェアでの無料試食会やご成約のお客様には毎月1回試食会を開催しております。詳しくはお問い合わせくださいませ。
おすすめポイントグランドシェフと実際のお打合せをし、お二人だけのオリジナルフルコースを作れます♪御二人だけの世界に一つだけのメニューだからこそ同じメニューの方は一名様もいらっしゃいません!
控室、ガーデン、音響、ワイヤレスマイク、MD、VTR、CD他

※Fiore Bianca

衣裳、引出物、引菓子については応相談。御二人の想いを叶えるためにも上記の内容で当てはまるものがございましたらご相談くださいませ。※料金はすべて税抜価格です。
前払い・後払い可。(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
宿泊情報提携宿泊施設※仙台市内、泉区内、その他提携先宿泊施設有り
詳しくはお問い合わせくださいませ。
詳しくはお問い合わせくださいませ。