最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2019/10/09
ハナコ
  • ハナコさん
  • 宮城県

挙式会場はシンプルでした。
けやき坂彩桜邸さん独自のプレートがあり、そこで挙式をしたカップルの名前がずらっと並んでいて、当日は私たちも自らそこにプレートを並べました。
挙式会場に控えの小部屋があり、新郎新婦が参列者と会わないような作りになっていたと思います。
私たちは人前式だったので特に決まりはなく、エスコート役を新郎にお願いしました。当日まで迷っていたのですが、担当のプランナーの方をはじめ式場のスタッフの方々は嫌な顔ひとつせず、親切に対応してくださいました。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

ガーデンテラスがあり、開放的な雰囲気。
自分たちの好みで会場の雰囲気をがらっと変えることができるように思いました。
大きさは90人でも広すぎず狭すぎず、ちょうど良いくらいでした。
余興も何個かありましたが、演出などこちらがやりたいように演出してくれました。
安心して頼むことができ、信頼できる式場でした。

・ゲストの食事メニューや飲み物代にはお金をかけた
・お花代が予想以上に高かった

前撮り・アルバム・映像などは全てカットして自分たちでやりました。
初回の見学で一発で決めたので、シャトルバスやドレス代金の一部、司会やヘアメイク代の一部などがサービスになりました。
ムービーは持ち込み無料、引菓子やプチギフトも使いたいものがあったので持ち込みましたがそたらは1個につき150〜300円くらいの持ち込み料がかかったと思います。

すごく美味しいです。

仙台駅からは少し遠いのですが、車で来るなら駐車場も広いので良いと思います。シャトルバスもお願いできるのでアクセスも特に問題ないように感じました。

スタッフの雰囲気が良く、こちらから何かお願いしても親切丁寧に対応して下さいました。
あまりこだわりのない私たちでしたが、プランナーの方と話を進めていくうちにいつの間にかイメージが出来上がっていたという感じで、実際の式も思っていたような結婚式になって満足です。
マタニティウェディングでしたがおかげさまで準備もそんなに大変なことはなく、楽に進めることができました。

サプライズ演出などに対応してくれる

• ガーデン挙式
  • おめでた婚プランあり

式場の雰囲気が良かったから。
実際にここで式を挙げて良かったです。

ハナコ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くの嬉しいお言葉を頂けたこと、
ありがとうございます。

ハナコ様も仰っていただいた彩桜邸オリジナルの
チャペルプレート。
お二人のお名前もずっと彩桜邸で輝き続ける宝物となります。
お二人も御自身のチャペルプレートを是非記念日などに
振り返って頂ければと思います!
また、お二人の挙式は「人前式」ということで
宗教や形にとらわれない素敵な挙式でございました。
お二人のご要望を叶えるため、キャスト一同親身になってお二人のご結婚式をサポートさせて頂くことが彩桜邸の強みであります。
お二人から嬉しいお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。

ハナコ様がマタニティということで、
私共精一杯サポートさせて頂いたのですが
”3人”での素敵な忘れられない1日を
お過ごし頂けたでしょうか?
将来お子様に「この頃、お腹の中にいたんだよ」と
ゲストから送って頂いたお写真を見ながら
楽しい1日を笑いあってお話し頂ける日が
待ち遠しく思います。

結婚式は結びましたが、お二人とのご縁は
まだ続いて参ります。
記念日やお近くにいらした際に是非遊びにいらして下さいね。
キャスト一同、お二人の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

2019/12/09

キャンペーン

\彩桜邸見学は1件目がお得/ 初めての会場見学に彩桜邸をお選びいただくと 今なら 「挙式料(18万円相当)プレゼント」 のキャンペーン中!! 会場見学のご順番で悩んだら まずは彩桜邸へお越しください♪

2-30名までの少人数パーティーご希望の方対象で、総額80万円分OFF! ※ご来館日から4か月以内の挙式対象

適用期間:2019/12/01 〜

0066-9758-04995

会場名けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(ケヤキザカサイオウテイシーズンズテラス) [公式HP
会場住所〒981-3328宮城県富谷市上桜木2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR仙台駅より車で30分、市営地下鉄泉中央駅より車で8分、東北自動車道泉ICより車で5分

泉中央駅

会場電話番号0066-9758-04995
営業日時土日祝 9:00~20:00 平日12:00~19:00(火・水曜定休 / 祝日除く)
送迎あり仙台駅から会場までの無料シャトルバスがあります。またその他にもご両家でお使い頂ける無料マイクロバスを準備
御二人のご希望の挙式スタイルに合わせてご提案させて頂きます。
ぬいぐるみトス・リボンシャワー・リボンワンズなど
扉が開いたときに飛び込んでくる自然光の優しい光に包まれながらのチャペルには大理石のバージンロードに御二人の美しい姿が反射されます。挙式の後はゲストに囲まれてのアフターセレモニーがオススメです。
ご招待人数に合わせてテーブルレイアウトをご提案させて頂きます。ご希望に合わせてキッズスペースも会場内に設置致します。
ガーデン演出有りデザートブッフェはもちろんのこと、カーテン入場やバルーンリリース、花火の演出などがオススメです。詳しくはお問い合わせくださいませ。
二次会利用利用可能テーマの違う会場だからこそ1日に2会場楽しめるのも同会場で行う二次会の魅力のひとつです。詳しくはお問い合わせくださいませ。
2つのバンケットは、それぞれテーマが違いお好みを選べる。各バンケットの自然光が入る大きな窓が空間の開放感を感じます。音響、映像演出、ライティングなど最新の設備でエンターテイメントが空間をご一緒に!
オリジナル創作料理
アレルギー対応有りアレルギーをお持ちのお客様、全員様対応させて頂きます。
事前試食有りブライダルフェアでの無料試食会やご成約のお客様には毎月1回試食会を開催しております。詳しくはお問い合わせくださいませ。
おすすめポイントグランドシェフと実際のお打合せをし、お二人だけのオリジナルフルコースを作れます♪御二人だけの世界に一つだけのメニューだからこそ同じメニューの方は一名様もいらっしゃいません!
控室、ガーデン、音響、ワイヤレスマイク、MD、VTR、CD他

※Fiore Bianca

衣裳、引出物、引菓子については応相談。御二人の想いを叶えるためにも上記の内容で当てはまるものがございましたらご相談くださいませ。※料金はすべて税抜価格です。
前払い・後払い可。(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
宿泊情報提携宿泊施設※仙台市内、泉区内、その他提携先宿泊施設有り
詳しくはお問い合わせくださいませ。
詳しくはお問い合わせくださいませ。