信頼できる式場

• 投稿 2019/10/09
ハナコ
  • ハナコさん
  • 宮城県

挙式会場はシンプルでした。
けやき坂彩桜邸さん独自のプレートがあり、そこで挙式をしたカップルの名前がずらっと並んでいて、当日は私たちも自らそこにプレートを並べました。
挙式会場に控えの小部屋があり、新郎新婦が参列者と会わないような作りになっていたと思います。
私たちは人前式だったので特に決まりはなく、エスコート役を新郎にお願いしました。当日まで迷っていたのですが、担当のプランナーの方をはじめ式場のスタッフの方々は嫌な顔ひとつせず、親切に対応してくださいました。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

ガーデンテラスがあり、開放的な雰囲気。
自分たちの好みで会場の雰囲気をがらっと変えることができるように思いました。
大きさは90人でも広すぎず狭すぎず、ちょうど良いくらいでした。
余興も何個かありましたが、演出などこちらがやりたいように演出してくれました。
安心して頼むことができ、信頼できる式場でした。

・ゲストの食事メニューや飲み物代にはお金をかけた
・お花代が予想以上に高かった

前撮り・アルバム・映像などは全てカットして自分たちでやりました。
初回の見学で一発で決めたので、シャトルバスやドレス代金の一部、司会やヘアメイク代の一部などがサービスになりました。
ムービーは持ち込み無料、引菓子やプチギフトも使いたいものがあったので持ち込みましたがそたらは1個につき150〜300円くらいの持ち込み料がかかったと思います。

すごく美味しいです。

仙台駅からは少し遠いのですが、車で来るなら駐車場も広いので良いと思います。シャトルバスもお願いできるのでアクセスも特に問題ないように感じました。

スタッフの雰囲気が良く、こちらから何かお願いしても親切丁寧に対応して下さいました。
あまりこだわりのない私たちでしたが、プランナーの方と話を進めていくうちにいつの間にかイメージが出来上がっていたという感じで、実際の式も思っていたような結婚式になって満足です。
マタニティウェディングでしたがおかげさまで準備もそんなに大変なことはなく、楽に進めることができました。

サプライズ演出などに対応してくれる

• おめでた婚プランあり

式場の雰囲気が良かったから。
実際にここで式を挙げて良かったです。

ハナコ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くの嬉しいお言葉を頂けたこと、
ありがとうございます。

ハナコ様も仰っていただいた彩桜邸オリジナルの
チャペルプレート。
お二人のお名前もずっと彩桜邸で輝き続ける宝物となります。
お二人も御自身のチャペルプレートを是非記念日などに
振り返って頂ければと思います!
また、お二人の挙式は「人前式」ということで
宗教や形にとらわれない素敵な挙式でございました。
お二人のご要望を叶えるため、キャスト一同親身になってお二人のご結婚式をサポートさせて頂くことが彩桜邸の強みであります。
お二人から嬉しいお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。

ハナコ様がマタニティということで、
私共精一杯サポートさせて頂いたのですが
”3人”での素敵な忘れられない1日を
お過ごし頂けたでしょうか?
将来お子様に「この頃、お腹の中にいたんだよ」と
ゲストから送って頂いたお写真を見ながら
楽しい1日を笑いあってお話し頂ける日が
待ち遠しく思います。

結婚式は結びましたが、お二人とのご縁は
まだ続いて参ります。
記念日やお近くにいらした際に是非遊びにいらして下さいね。
キャスト一同、お二人の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同