夕日がとってもキレイで前撮りにオススメです

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/04/08
  • 点数-
みーちゃん20
  • みーちゃん20さん

【この会場のおすすめポイント】
1.料理がとってもおいしい
2.見学だけでもスタッフが勢揃いで迎えてくれる
3.外国に来たような外観

最初見学だけのつもりだったが、盛大な拍手で出迎えてくれるサービスがとても良かったです。他の式場では見られない程、印象に残ると思います。料理にこだわるなら、ここがオススメです。前菜のひまわりは、食べるのがもったいない位手が込んでいて見た目も味も最高です。

※このクチコミはハガキ回答です。

みーちゃん20様

この度は、貴重なお言葉のご投稿をいただき誠にありがとうございました。おすすめポイントとして、お料理へのお褒めの言葉をたくさん頂戴し、シェフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

前菜で人気の一皿「海の幸のジュレ~ひまわり~」は、まさしく花のひまわりをモチーフにしたオリジナル料理です。中央の種の部分は、お祝いの席にふさわしく高級なキャビアをふんだんに盛り付け、花びらは黄色のパプリカを薄くスライスし、竹串で一枚一枚丁寧に並べた、シェフ渾身の一皿なんです。フランス料理だからといって、盛り付けが繊細すぎて、ボリュームも少ないような、儚い印象のお料理ではなく、結婚式当日だからこそ、どんなゲストの方にも、美味しいと喜んでいただき、しっかりとしたボリュームで味わっていただくことを念頭に、シェフはお料理を作っております。

ご見学の際のスタッフの対応が、会場の決め手になられる方も大変おおくいらっしゃるのがブライズハウスです。結婚式はどんなに美しい素敵な会場で挙げたとしても、介在するスタッフの快くない態度で、すべてが台無しになってしまいます。ブライズハウスにまかせて良かった、信頼出来るスタッフがいるからブライズハウスに決められた、とおっしゃっていただける時には本当に嬉しく思うと同時に、一組一組様の結婚式当日をお預かりする責任感をひしひしと感じるのです。

前撮りで撮られた写真は飾っていらっしゃいますか。非日常の空間で過ごされたブライズハウスでの時間が、おふたりの今を輝かせるものになっておれば嬉しいです。みーちゃん20様からいただいたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同いっそうの努力を惜しまず、結婚式に携わっていきたいと思う所存です。本当にありがとうございました。

ブライズハウス スタッフ一同

会場名神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス)
会場住所〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。