ナチュラルでアットホームな結婚式ができます

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/10/21
tomacochan
  • tomacochanさん

建物がまだ作られて新しい為、外観・内装共に綺麗でした。
また天井が高く、開放感溢れる室内でした。
トイレも気になるところでしたが、とてもオシャレでした。

披露宴会場について(会場名:ブライズハウス)

まわりに緑や花が多く、ナチュラルな雰囲気がとても可愛く気に入りました。

ナチュラルな雰囲気を演出したかったので、テーブルのお花などにこだわりました。
そんなにお金をかけなくても、さまざまなお花の飾り方があって、たくさんあるなかから好みのテイストを選べたのが良かったです。

お料理が美味しいと評判を聞いていましたが、評判のとうりとても美味しかったです。
家族も友達も料理の味に満足しているようでした。
また、味だけではなく、料理の見た目も可愛らしく工夫されていました。

高速道路からのアクセスの為、出席者の方には車できていただきました。
車で来るのが難しい方は、希望する場所までバスを出してもらえるとのことだったので(1台無料)三宮駅まで送迎をおねがいしました。とても助かりました。

スタッフの方がとても丁寧でした!
細かいところもいろいろ気にかけてくださり大満足です。
ただ、披露宴のCDを2枚用意していたので途中で交換してほしかったのですが、スタッフの方が忘れてしまっていたところは残念でした。
でも、笑顔で祝福してくださったので、こちらのスタッフのおかげで大変良い結婚式をあげることができました。

ナチュラルな雰囲気がでるようにお花やドレスを合わせました。
神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウスさんが提携されているウェディングドレスのお店が3つあるので、実際に足を運んで そのなかで好きなお店を自分でえらびました。
私は芦屋にある「アンテリーベ」というドレスショップを選びましたが、生地にこだわったシンプルで大人っぽいドレスを中心に扱っているおみせでした。私はそのなかでもレースがスカートの周りに施されたスカートがあまり広がらないタイプのドレスを選びました。

・スタッフの方がとにかく丁寧で優しいです
・お花や自然に囲まれたナチュラルな感じの式をあげることができます
・チャペルが木製で茶色の建物なので、白いドレスが綺麗に引き立ちます
・披露宴会場に窓があって、そこから外の景色を眺めることができます
・駅近ではないので、アクセスはちょっと不便なところはありますけど、送迎バスを1台無料で出してもらえる

• 提携チャペル・神社あり

丁寧に相談にのってくださるスタッフばかりなので、いろいろな事を聞いてスタッフの方とよく検討しながら最高の式になるように打ち合わせしてください。
1組1組がオリジナルの式になるように、希望があれば対応してくださいます。

会場名神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス)
会場住所〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。