最高に幸せな結婚式を挙げることが出来ました☆

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/06/14
☆AYU☆
  • ☆AYU☆さん

4月に訪問してから約2ヶ月間という短い期間でしたが、親切なスタッフさん達のおかげでとても素敵な式を挙げることが出来ました。

見学に来た時から全力でおもてなしをしてくれ、試食の料理も本番と同じものを出してくれ、最初からとても良い印象を受けました。

チャペルは天井が高く、バージンロードも長く、木の温もりのある、どこか懐かしい匂いがする会場で、とても気に入りました。

披露宴会場は白を基調とした華やかな会場で、パーク内と山が見え、自然が好きな私にとってはいいなと思いました。

自分達で好きな料理を選べるスタイルで、試食して納得のいくコースを作れて良かったです。
来てくれた方も皆「美味しい」と言ってくれ、大好評でした。

プランナーさんはとても頼りがいがあり、打ち合わせでも電話でもじっくりと話が出来て安心出来ました。
ヘアメイクのスタッフさんは明るく優しく、要望にも全力で応えてくれました。
カメラマンさんの撮ってくれた写真には、貴重なショットが沢山あり、大満足でした。
当日担当してくれたスタッフさんの中には初めてお会いする方も多かったけど、皆丁寧で親切で、最高のおもてなしをしてくださいました。

当日は天候にも恵まれ、全員が「とても良かった!」と言ってもらえる最高の式を挙げる事が出来、ここにして大正解でした。

お世話になった皆さん、本当にありがとうございました!
人生で最高に幸せな1日を過ごす事が出来、最高に幸せな思い出を作る事が出来ました。

• ペット可
  • カリヨン

☆AYU☆ 様

この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。数ある結婚式場の中から、ブライズハウスを見つけてくださり、かけがえのない結婚式当日を過ごす場所として、お選びくださり、本当にありがとうございました。スタッフ一同、御礼申し上げます。

約2ヶ月という限られた打合せ期間ではありましたが、おふたりが納得のいく、忘れられない良い結婚式になりますよう、全力でお手伝いをさせていただきました。このように、嬉しいお言葉をたくさん頂戴でき、携わったすべてのスタッフにとっての原動力になっております。本当にありがとうございます!!!

一組、一組の結婚式を大切に、これからも取り組んでまいる所存でおります。おふたりとの再会を日々楽しみに、お待ち申し上げております。

本当にありがとうございました!!!

ブライズハウス スタッフ一同

会場名神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス)
会場住所〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。