木製の独立型チャペルで、天井も高くいい雰囲気でした。人...

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/03/29
あくらいと
  • あくらいとさん
  • 兵庫県

【挙式会場】
木製の独立型チャペルで、天井も高くいい雰囲気でした。

人数に合わせて部屋が3種類あり、私は少人数(?20名)用の会場でしたが明るい雰囲気の部屋で、テラスもあり素敵でした。

味はすごく美味しいし、細かい要望も聞いてくれるので満足度が高かったです。創作フレンチかと思います。

【スタッフ】
一生懸命やってくれました。ただ、プランナーの人数が少ないのか、連絡忘れが目立ちました。そこが惜しかったです。

【ロケーション】
田舎なので、ゲストの交通手段に手こずりました。親族のみだったので、大型タクシーを手配しましたがけっこう高くつきました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルと料理です。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数でも、気兼ねなく挙げられる雰囲気がいいと思います。また、場所がフルーツフラワーパーク内なので、落ち着いた式を挙げたい人には、特にお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

あくらいと様

この度は貴重なお言葉のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。おふたりは最上階4階に位置する「秘密の空の庭園」にてお過ごしいただいたんですね。ありがとうございました!

秘密の空の庭園は、20名様迄の少人数様専用のお部屋でございます。窓からは明るい日差しがたっぷり差し込み、隣接したテラスには、自由にお過ごしいただけるのでデザートビュッフェや歓談のお時間にて使うこともできるんです。

お褒めのお言葉もいただいておりますが、プランナーへいただいたご指摘は真摯に受け止め、きちんと情報の連絡がきちんと連携を取ってスムーズにご回答出来るようにしてまいります。

非日常を満喫していただけるフルーツフラワーパーク内だからこその、リゾートウエディングが叶う場所ですので、ご遠方の方が多くおられる場合は、送迎バスの手配も承っております。直接の送迎が可能となりますので、ゲストが遅れた場合、披露宴の時間が長引いた場合にも、ご両家様専属のバスとなりますので、臨機応変に対応させていただいております。

ぜひ、おふたりの過ごした空間に帰ってきていただけるタイミングがありましたら、嬉しく思います。いつまでも、おふたりの帰る場所であるように。本当にありがとうございました。

ブライズハウス スタッフ一同

会場名神戸フルーツフラワーパーク ブライズハウス(コウベフルーツフラワーパークブライズハウス)
会場住所〒651-1522兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。