映画のワンシーンさながらの演出!!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/01/10
ちぃ
  • ちぃさん

まず一目見て大階段の迫力には圧巻です!
大階段をドレスで歩くなんて女性なら誰しも憧れるシュチュエーションだと思います。
そして更には階段がライトアップされ、2人だけの世界を作っていてとてもロマンティックで素敵でした。
会場の雰囲気は華やかで優雅です。

シスターの格好をされた方達が、とある有名な映画の曲を演奏してくださったのですが本当に大盛り上がりでした!
こちらまでウキウキとした気分にさせてもらい、私も参列者もみんな笑顔で新郎新婦を見届けました。
主役ではない参列側までをもアッと驚くようなサプライズを演出していただき、終始楽しんで参加することが出来ました。

中心地から離れてしまうのでアクセスするには少し不便ですが、ロケーションが最高なのでそんなことも忘れちゃうくらいだと思います!

やはり式場の天井の高さと大階段です!開放感があり、2人の特別な空間が作られています。

このたびはご投稿ありがとうございます。
挙式スタイルは、ミュージカルウェディング「天使にラブソング」のバージョンだったかと存じます。
一般の式場では演じられない迫力をユニバーサルタワーの大階段で行ない、ご列席の方にも楽しんでいただく演出です。
●ユニバーサルタワーの特徴はこの演出と32階の披露宴会場です。
お二人はもとより、まずご列席の方に楽しんでいただき、景色と料理をご堪能いただくことが、私どもプランナーの思いです。

ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

ブライダル担当 マリーシンシア宮崎明

会場名ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)(ホテルケイハンユニバーサルタワー)
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。