こじんまりとした北野にある式場。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/27
ゆちょ
  • ゆちょさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

こじんまりとしていて親族、友人のみの式には良いかもしれません。
挙式は建物の二階にあるのですが非常にナチュラルな雰囲気でアットホームに挙式できると思います。
挙式のロードに木を置けるのが魅力ですが1本1万円らしいので注意です。
写真映えはする会場かと思います。

プロジェクター有りの雰囲気は広々すぎずせますぎす丁度良い感じがしました。
カジュアルなので1.5時会向けかもしれません。

10名で寿司バーを付けて80万弱でしたのでコストパフォーマンスはあまりよくないかと思われます。

とてもおいしく食器や演出もかわいかったです。

わたしたちは初めての式場見学でしたが、入り口が小さいので、最初、え、ココ?と思ってしまいました

北野という雰囲気は良いのですがビルの一角ということもあり、もう少し入り口に豪華さがあればと思いました。

ナチュラルな挙式を求めるのなら合っていると思います。
ペットがいる方はもしかしたらスタッフの方が中庭で見てくれるか相談できるかもしれません。

• ペット可

ゆちょ様
この度はご結婚まことにおめでとうございます。
また、数ある式場よりアンクィールへご見学へお越し頂きまして、
ありがとうございました。

当店は、挙式・披露宴会場共に
木の温もりを感じる空間で、ゲストとの距離も近く、堅苦しさのないアットホームなお時間をお過ごしいただけます。

また、立派な門構えでゲスト様を委縮させるようなこともなく、
隠れ家のようであり、会場に入って初めて感じる驚きや感動を大切にしております。
ご見学にお越しいただいた際には、
入口がわかりにくかったことのことでしたが、
当日は、建物入口にウエルカムボードなどで装飾し、
ゲスト様をお迎えいたしますので、
貸切感がとても出るとこれまでの新郎新婦様にも仰っていただいております。

そして、ペット(大切なご家族様)もご参加いただくことが
出来ます。
披露宴会場は衛生上の問題でお入りは出来かねますが、
挙式会場や披露宴会場のガラス扉の隣にございますテラスにて
一緒にご参加いただいたり、写真を撮影したりもできます。

いろいろご見学で感じられたことをご投稿いただき、
ありがとうございました。
貴重なご意見を参考にますます皆様を幸せにする結婚式場へしていきたいと思っております。
この度は、誠にありがとうございました。

***************************************************************************************
【フェア情報】

※特定日限定のタイムセールプランもお見逃しなく!!

プランナー

会場名ENCUEIL(アンクィール)(アンクィール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。