スタッフの方の対応が素晴らしい

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/28
su
  • suさん

ホテルの中にチェベルが建っており、英国をイメージした可愛らしい作りでした。
中は昔ながらのこれぞ教会!という感じで、正面にはステンドグラスや参列席は木でできていました。バージンロードのお花が少し寂しいかなという所とホテル宿泊客の方が外から見えるのでは・・・というところが少し気になりました。

やはりホテルという事で、広々としており、窓から自然光も差し込み景色も綺麗でした。
一番広い部屋はスクリーンも大きくて、入場時にプロジェクションマッピングを用いた入場など豪華な披露宴となりそうなイメージでした。

プランの特典があり、コストパフォーマンスは良い方かと思います。
ホテルならではの、新郎新婦の宿泊が付いているのも魅力的だと思いました。

一番高いコースのフルコースをいただきましたが、とても美味しかったです。
温かいものは温かいままいただく事ができ、最後はお腹いっぱいになりました。

なんば駅から歩いてすぐだったのでアクセスは抜群でした。
地下を通っていけば雨にも濡れずに行けます。

担当してくださったスタッフの方が本当に親切でこちらの気持ちに寄り添った提案をしていただきました。結婚式の予算は最初の見積もりより大幅に上がってしまう、というイメージがあったのですが、見積もりの内訳も細かく説明していただき、いい所だけではなく金額がかかる所は包み隠さずお話していただき安心することが出来ました。
今日決めて下さい!というスタンスでは決してなく、じっくり考えて下さい、というように言っていただき嬉しかったです。きちんと信頼してお任せできる方だという印象でした。

ホテルでの式・披露宴という事で、やはり会場が豪華なことと、外の景色を楽しめること。
アクセスも良いですし、参列者にとっては助かるのではないかと思います。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

会場名ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ)
会場住所〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。