こってりし過ぎない会場が素敵。

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/02/23
きーよ
  • きーよさん

ホテル中身全体がイギリスをモチーフにした飾りがあります☆
教会は、家族が対面して座れるようになっており、とても素敵です!
ドレスが似合う長い階段もあるし、披露宴会場も1つ1つの会場にテーマがあってとても面白いです。

きーよ様

この度はご両家様のご良縁、誠におめでとうございます。
また、ホテルモントレグラスミア大阪にて挙式、披露宴をお申し込み頂きましてありがとうございます。

我々のホテルは「イングランドを巡る旅」をコンセプトに造られております。
チャペルは英国にあります「オールセインツ教会」をモチーフに設計されました、独立型の本格的なチャペルとなっております。
また、全天候型の為、天候・季節関係なくフラワーシャワーやブーケトスなどのセレモニーを楽しんでいただくことができます。

披露宴会場は23Fにございますので、梅田の街並みはもちろん、天気がいい日には山並みもくっきりとご覧いただけます。
また、夜には宝石をちりばめたような街灯りが美しく、幻想的な街並みを楽しんでいただくことができます。

ご結婚式当日はもちろんのこと、当日を迎えられるまでのお打合せまでも楽しんでいただければ幸いでございます。
素敵な結婚式になるよう、スタッフ一同、精一杯頑張らせていただきます!

この度は貴重なクチコミありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー

会場名ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ)
会場住所〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。