見学一件目で申し込みを決断

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/19
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション4スタッフ-
ロッツォ
  • ロッツォさん
  • 北海道

チャペル建物が本場仕様になっています。外観も内装も神秘的で感動しました。バージンロードは赤い絨毯は敷かず、大理石になっていて、参列席から見ると、主役の後ろ姿影が綺麗に見えるとのことです。

会場内に大きい窓が三つくらいあり、大阪市内180度一望できます。昼間は明るい日差しが入り、夜だと夜景が綺麗だと思います。

初回の見積もりなので、これから詰めていくに連れて金額が増していくと思いますが、今の所、値引きなどで予算内に収めて頂きました。

繁華街のなんば駅直結でアクセスが良いです。

一件目の見学で、当日即決、その日の打ち合わせしかしていないですが、親身に話を聞いてくれていると感じました。私たちは遠方に住んでるので、できるだけ回数を減らして打ち合わせをしていただく予定です。

今住んでいるところが北海道で、三日間の帰省中に決めました。見学一件目で決めてしまいました。ですが時期尚早というわけではなく、立地やチャペル、会場などが気に入りました。不快に思うところは出なかったです。普段は決断力がないですが、これは縁もあると思い、決心しました。

• パックプランあり

会場名ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ)
会場住所〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。